Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат из цветной капусты

1041

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для салата замаринуем лук: нарезаем его полукольцами, заливаем холодной водой и добавляем яблочный уксус.
  • 2.
    Цветную капусту разбираем на соцветия, перекладываем в форму для запекания, добавляем оливковое масло и ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов в режиме конвекция, на 15-20 минут.
  • 3.
    Сырокопчёный бекон нарезаем на ломтики и обжариваем на сковороде. Обжаренный бекон выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
  • 4.
    У яблока вырезаем сердцевину и нарезаем на средние дольки, сбрызгиваем соком лимона. Нарезаем листья петрушки. Объединяем все подготовленные ингредиенты.
  • 5.
    Подготовим заправку для салата: смешаем 2 ст. л. оливкового масла с зернистой горчицей. Заправляем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Новогодний картофельный салат с говядиной
Слоеный салат из свинины
Карибский салат со свининой
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Салат из баранины
Салат из баранины с грибами
Ароматный салат из риса со свининой
Салат со свининой и фруктами
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат с ветчиной гриль и гренками
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат с мясом и грецкими орехами
Салат «Сарманай»
Оливье без майонеза
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Салат «Ямерьет»
Салат «Строганов»
Картофельный салат с беконом
Праздничный салат «Ананас»
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Салат «Цезарь»
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Слоёный салат с мясом и грибами
Салат «Праздничный»
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат с опятами и копченой колбасой
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты