Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат из цветной капусты

6431

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для салата замаринуем лук: нарезаем его полукольцами, заливаем холодной водой и добавляем яблочный уксус.
  • 2.
    Цветную капусту разбираем на соцветия, перекладываем в форму для запекания, добавляем оливковое масло и ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов в режиме конвекция, на 15-20 минут.
  • 3.
    Сырокопчёный бекон нарезаем на ломтики и обжариваем на сковороде. Обжаренный бекон выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
  • 4.
    У яблока вырезаем сердцевину и нарезаем на средние дольки, сбрызгиваем соком лимона. Нарезаем листья петрушки. Объединяем все подготовленные ингредиенты.
  • 5.
    Подготовим заправку для салата: смешаем 2 ст. л. оливкового масла с зернистой горчицей. Заправляем салат. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
26 ноября 2019, 10:27
Кристина, приятного аппетита!
Кристина
25 ноября 2019, 18:19
Будем пробывать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Ямерьет»
Картофельный салат с беконом
Салат из творога, свёклы и говядины
Салат «Строганов»
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат «Цезарь»
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Салат «Сарманай»
Мясной салат и картофельные крокеты
Сейчас в эфире
Два вида маффинов