Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат «Итальянский»

4752

Ингредиенты

фарфалле —
80 г
оливки —
10 шт.
фасоль стручковая —
40 г
лук репчатый —
40 г
сыр фета —
60 г
миндаль —
20 г
травы итальянские
масло оливковое —
3 ст. л.
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чёрные оливки тонкими колечками, репчатый лук мелко шинкуем, сыр фета режем кубиками. Отвариваем пасту.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем стручковую фасоль в течение 1 минуты. Потом добавляем отварные фарфалле и продолжаем обжаривать ингредиенты на медленном нагреве в течение ещё 1 минуты. Снимаем сковороду с нагрева.
  • 3.
    Перекладываем оливки, нашинкованный лук, обжаренную фасоль и фарфалле в салатник, солим и посыпаем ½ ч. л. сухих итальянских трав. Перемешиваем ингредиенты для тёплого салата.
  • 4.
    Далее измельчаем миндаль в крошку. Это можно сделать с помощью мелкой стороны тёрки, кофемолки или блендера. Выкладываем готовый тёплый салат на тарелку, посыпаем миндальной крошкой, сверху раскладываем кубики мягкого сыра. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лабардан
Фасоль с базиликом и помидорами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Тартар из говядины с «битыми» огурцами
Фрикасе из курицы с жареными макаронами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Лазанья из капусты с фаршем
Фишболы на подушке из свёклы
Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками