Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат «Итальянский»

1790

Ингредиенты

фарфалле —
80 г
10 шт.
фасоль стручковая —
40 г
сыр фета —
60 г
20 г
травы итальянские
масло оливковое —
3 ст. л.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чёрные оливки тонкими колечками, репчатый лук мелко шинкуем, сыр фета режем кубиками. Отвариваем пасту.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем стручковую фасоль в течение 1 минуты. Потом добавляем отварные фарфалле и продолжаем обжаривать ингредиенты на медленном нагреве в течение ещё 1 минуты. Снимаем сковороду с нагрева.
  • 3.
    Перекладываем оливки, нашинкованный лук, обжаренную фасоль и фарфалле в салатник, солим и посыпаем ½ ч. л. сухих итальянских трав. Перемешиваем ингредиенты для тёплого салата.
  • 4.
    Далее измельчаем миндаль в крошку. Это можно сделать с помощью мелкой стороны тёрки, кофемолки или блендера. Выкладываем готовый тёплый салат на тарелку, посыпаем миндальной крошкой, сверху раскладываем кубики мягкого сыра. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре с яйцом и маслом
Ленивые вареники со сладким соусом
Рагу с кабачками
Капуста тушеная
Каша гречневая, запеченная с грибами
Макаронные изделия с ветчиной
Яйцо с луком-пореем
Помидоры и фасоль с пряностями
Гарнир в стиле пилава
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Овощное рагу с вешенками
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Пшенная каша с черносливом и орехами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Овощное рагу с шампиньонами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Лапша «Ло-мин»
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Блины с творогом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Мясная пицца по-гавайски
Бефстроганов
Рисовая лапша с арахисом
Солянка сборная на сковороде
Колдуны с грибами
Гратен из тыквы и чечевицы
Вареники с капустой и зеленью
Ароматная пшенка с морковью
Фасолевые котлеты с картофелем
Ризотто с крапивой и лимоном
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Ризотто с жареным тофу
Фасоль с беконом и чесноком
Морской язык с помидорами и лимоном
Гречневая каша с луком и морковью
Блины с лососем и ароматным маслом
Лукошко с грибами
Сырный скрэмбл
Овсяные блины с куриным филе
Булгур с сердечками
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Баклажаны в карамельном соусе
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофель «Айдахо»
Запечённые цукини с овощами
Овощное рагу с пекинской капустой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Курица с сыром
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня