Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат «Итальянский»

1987

Ингредиенты

фарфалле —
80 г
10 шт.
фасоль стручковая —
40 г
сыр фета —
60 г
20 г
травы итальянские
масло оливковое —
3 ст. л.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чёрные оливки тонкими колечками, репчатый лук мелко шинкуем, сыр фета режем кубиками. Отвариваем пасту.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем стручковую фасоль в течение 1 минуты. Потом добавляем отварные фарфалле и продолжаем обжаривать ингредиенты на медленном нагреве в течение ещё 1 минуты. Снимаем сковороду с нагрева.
  • 3.
    Перекладываем оливки, нашинкованный лук, обжаренную фасоль и фарфалле в салатник, солим и посыпаем ½ ч. л. сухих итальянских трав. Перемешиваем ингредиенты для тёплого салата.
  • 4.
    Далее измельчаем миндаль в крошку. Это можно сделать с помощью мелкой стороны тёрки, кофемолки или блендера. Выкладываем готовый тёплый салат на тарелку, посыпаем миндальной крошкой, сверху раскладываем кубики мягкого сыра. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Картофельное пюре
Семга отварная с гарниром
Картофельные котлеты с крапивой
Морской язык с помидорами и лимоном
Макароны, запеченные с сыром и карри
Рисовая лапша с кешью
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»