Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат «Итальянский»

1655

Ингредиенты

фарфалле —
80 г
10 шт.
фасоль стручковая —
40 г
сыр фета —
60 г
20 г
травы итальянские
масло оливковое —
3 ст. л.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чёрные оливки тонкими колечками, репчатый лук мелко шинкуем, сыр фета режем кубиками. Отвариваем пасту.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем стручковую фасоль в течение 1 минуты. Потом добавляем отварные фарфалле и продолжаем обжаривать ингредиенты на медленном нагреве в течение ещё 1 минуты. Снимаем сковороду с нагрева.
  • 3.
    Перекладываем оливки, нашинкованный лук, обжаренную фасоль и фарфалле в салатник, солим и посыпаем ½ ч. л. сухих итальянских трав. Перемешиваем ингредиенты для тёплого салата.
  • 4.
    Далее измельчаем миндаль в крошку. Это можно сделать с помощью мелкой стороны тёрки, кофемолки или блендера. Выкладываем готовый тёплый салат на тарелку, посыпаем миндальной крошкой, сверху раскладываем кубики мягкого сыра. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевичная мусака
Курица с сыром
Овощные биточки с ячменем
Овощное рагу с вешенками
Морковные котлеты
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Плов «Шила»
Блины с картошкой
Плов из риса с овощами и фруктами
Пирожки из семги и трески
Гратен из тыквы и чечевицы
Запечённые цукини с овощами
Омлет Финзерб
Куриные палочки
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Полосатый картофель
Курица с грибным соусом
Блины с творогом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Ленивые вареники со сладким соусом
Манты по-вегетариански
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Картофельная бабка
Булгур с грибами
Паста с грибами и сыром
Традиционные венские клецки
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Чебуреки с куриным фаршем
Ризотто с жареным тофу
Голубцы с рисом и айвой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рагу с кабачками
Голубцы с гречневой кашей
Ризотто с овощами
Фасоль с беконом и чесноком
Бефстроганов с картофелем
Гречневая каша с луком и морковью
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лагман-гуляш
Брюссельская капуста в сливках
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Сырный скрэмбл
Макароны, запеченные с сыром и карри
Овощное рагу с шампиньонами
Картофель фаршированный
«Пирожок» из картофеля
Овсяные блины с тофу
Репа в молочном соусе
Блинчики с рваной свининой
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)