Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат «Итальянский»

1791

Ингредиенты

фарфалле —
80 г
10 шт.
фасоль стручковая —
40 г
сыр фета —
60 г
20 г
травы итальянские
масло оливковое —
3 ст. л.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чёрные оливки тонкими колечками, репчатый лук мелко шинкуем, сыр фета режем кубиками. Отвариваем пасту.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем стручковую фасоль в течение 1 минуты. Потом добавляем отварные фарфалле и продолжаем обжаривать ингредиенты на медленном нагреве в течение ещё 1 минуты. Снимаем сковороду с нагрева.
  • 3.
    Перекладываем оливки, нашинкованный лук, обжаренную фасоль и фарфалле в салатник, солим и посыпаем ½ ч. л. сухих итальянских трав. Перемешиваем ингредиенты для тёплого салата.
  • 4.
    Далее измельчаем миндаль в крошку. Это можно сделать с помощью мелкой стороны тёрки, кофемолки или блендера. Выкладываем готовый тёплый салат на тарелку, посыпаем миндальной крошкой, сверху раскладываем кубики мягкого сыра. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с кальмарами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Печёночный торт
Плов с тыквой
Ризотто с овощами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Капуста тушеная
Рисовая лапша с кешью
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Оладьи из брокколи
Макаронные изделия с ветчиной
Ароматная пшенка с морковью
Цветная капуста с брынзой
Плов с фруктами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Мясное рагу
Пшенная каша с картофелем и луком
Солянка сборная на сковороде
Гарнир в стиле пилава
Клецки со шпиком
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Манты по-вегетариански
Голубцы с рисом и айвой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Отварная кукуруза в сырном соусе
Овощное рагу с вешенками
Морковные котлеты
Сырный скрэмбл
Овсяные блины с тофу
Курица с грибным соусом
Капуста с чесноком и перцем
Бризоль с мясным фаршем
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Омлет Финзерб
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рагу с кабачками
Блины с грибами и яйцом
Лапша по-сингапурски
Паста с грибами и сыром
Тушёная капуста с грецкими орехами
Лапша «Ло-мин»
Капуста цветная жареная с сухарями
Семга отварная с гарниром
Блины с ветчиной и сыром
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой