Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат «Итальянский»

1557

Ингредиенты

фарфалле —
80 г
10 шт.
фасоль стручковая —
40 г
сыр фета —
60 г
20 г
травы итальянские
масло оливковое —
3 ст. л.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чёрные оливки тонкими колечками, репчатый лук мелко шинкуем, сыр фета режем кубиками. Отвариваем пасту.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем стручковую фасоль в течение 1 минуты. Потом добавляем отварные фарфалле и продолжаем обжаривать ингредиенты на медленном нагреве в течение ещё 1 минуты. Снимаем сковороду с нагрева.
  • 3.
    Перекладываем оливки, нашинкованный лук, обжаренную фасоль и фарфалле в салатник, солим и посыпаем ½ ч. л. сухих итальянских трав. Перемешиваем ингредиенты для тёплого салата.
  • 4.
    Далее измельчаем миндаль в крошку. Это можно сделать с помощью мелкой стороны тёрки, кофемолки или блендера. Выкладываем готовый тёплый салат на тарелку, посыпаем миндальной крошкой, сверху раскладываем кубики мягкого сыра. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с грибами и сыром
Паста с индейкой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофельное пюре
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Овсяные блины с куриным филе
Лапша «Ло-мин»
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с овощным миксом
Солянка сборная на сковороде
Капустная шарлотка
Отварной судак с грибами под белым соусом
Репа в молочном соусе
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Куриные палочки
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Паста в духовке с маслинами
Клецки со шпиком
Гарнир в стиле пилава
Картофель «Айдахо»
Макароны с артишоками
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Башенки рисовые с томатным соусом
Ризотто с крапивой и лимоном
Овощные биточки с ячменем
Рассыпчатая перловая каша
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Брюссельская капуста в сливках
Пшенная каша с черносливом и орехами
Морковные котлеты
Перемячи с фаршем на сковороде
Паста с мясом
Пельмени с кальмарами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Яичные блинчики с начинкой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Лапша по-сингапурски
Котлета по-киевски
Мясное рагу
Маслята жареные с картофелем
Пирожки из семги и трески
Запечённая курица с овощами
Лукошко с грибами
Тефтели в остром томатном соусе
Фасоль с беконом и чесноком
Рис с грибами и овощами
Капуста цветная жареная с сухарями
Цветная капуста с брынзой
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш