Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый картофельный салат

6856

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
соль
фасоль стручковая —
80 г
лук репчатый красный —
1 шт.
скумбрия консервированная  —
250 г
каперсы —
15 г
йогурт греческий  —
150 г
мёд
горчица дижонская
смесь 5 перцев
укроп
лимонная цедра
сок лимона
сода
лук зеленый
яйцо
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель средними дольками и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Фасоль нарезаем пополам, заливаем в сотейнике кипятком и отвариваем с добавлением щепотки соды и соли.
  • 3.
    ½ красного лука нарезаем перьями, измельчаем каперсы, добавляем отварной картофель и фасоль.
  • 4.
    Берем скумбрию в масле, очищаем от костей, добавляем в салат, солим и перчим.
  • 5.
    Для заправки смешиваем йогурт с мёдом и горчицей, перчим, добавляем укроп, цедру и сок лимона, солим. Заправляем салат соусом.
  • 6.
    Отвариваем яйца пашот в кипящей подсоленной воде с добавлением сока лимона. Подаём салат с яйцом пашот, украшаем зелёным луком и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат картофельный с сельдью
Тёплый овощной салат с сёмгой
Салат «Милуаз» из рыбы
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат со шпротами
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Салат с крабовым мясом
Винегрет с яблоками и сельдью
Салат из картофеля со скумбрией