Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный торт

5148

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
творог —
400 г
маргарин —
140 г
сахар —
200 г
яйцо —
5 шт.
фрукты по вкусу —
200 г
ванилин
сода —
на кончике ножа
изюм
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем маргарин и 100 граммов сахара, вводим одно яйцо, смешиваем муку с содой, добавляем к маргариновой смеси и перемешиваем. Раскатываем тесто и выкладываем на дно формы для выпекания.
  • 2.
    Протираем творог через сито. Взбиваем остатки сахара и 4 яйца, добавляем творог, изюм, щепотку ванилина и перемешиваем. Выкладываем начинку на тесто и отправляем выпекаться в разогретую до 250 градусов духовку и по готовности охлаждаем.
  • 3.
    Украшаем консервированными фруктами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимбургский пирог
100 мл
20 г
4 ст. л.
5 г
500 г
1 шт.
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Майоркинский абрикосовый пирог
Чизкейк «Нью-Йорк»
Яблочный пирог с карамелью
Яблоко в слойке с малиной
Грейшонера
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Яблочный крамбл