Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный торт

2246

Ингредиенты

400 г
140 г
сахар —
200 г
яйцо —
5 шт.
фрукты по вкусу —
200 г
ванилин
сода —
на кончике ножа
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем маргарин и 100 граммов сахара, вводим одно яйцо, смешиваем муку с содой, добавляем к маргариновой смеси и перемешиваем. Раскатываем тесто и выкладываем на дно формы для выпекания.
  • 2.
    Протираем творог через сито. Взбиваем остатки сахара и 4 яйца, добавляем творог, изюм, щепотку ванилина и перемешиваем. Выкладываем начинку на тесто и отправляем выпекаться в разогретую до 250 градусов духовку и по готовности охлаждаем.
  • 3.
    Украшаем консервированными фруктами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Апельсиновая шарлотка
Кока де Сан Хуан
Шарлотка с яблоками и вареньем
Эльзасский пирог
Пирог миндальный
Маковый пирог с вишней
Яблочный штрудель по-австрийски
Грейшонера
Королевская ватрушка
Яблочный пирог «Цветаевский»
Яблочный крамбл
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Безглютеновый брауни с сорбетом
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком