Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный торт с ягодами

4039

Ингредиенты

печенье —
200 г
900 г
ягоды свежие —
700 г
сливки
лимон —
1 шт.
желатин
шоколад темный —
100 г
хлопья миндальные
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье в крошку. Взбиваем сливочное масло и смешиваем с печеньем. Выстилаем разъемную форму для запекания пекарской бумагой, выкладываем массу в виде тонкого коржа и хорошо приминаем, затем охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем 1 столовую ложку желатина в холодной воде, затем ставим на водяную баню до полного растворения крупинок. Взбиваем творог с цедрой, 3 столовыми ложками сахара и лимонным соком. В конце взбивания вливаем желатин. Охлаждаем массу, добавляем взбитые сливки и перемешиваем.
  • 3.
    Растапливаем шоколад и смазываем им корж. Выкладываем большую часть ягод.
  • 4.
    Выкладываем сверху крем, разравниваем поверхность и ставим в холодильник на 2 часа.
  • 5.
    Вынимаем торт из формы. Посыпаем боковую часть хлопьями, оформляем оставшимися ягодами, листиками мяты и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Кростата с клубникой
Вафли с фруктами и карамелью
Дыня с желе
Яблочный чатни с изюмом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Парфе «Тутти-фрутти»
Фондю из белого шоколада
Самбук абрикосовый
Сейчас в эфире
День №15