Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный торт с ягодами

9310

Ингредиенты

печенье —
200 г
творог —
900 г
ягоды свежие —
700 г
сливки
сахар
лимон —
1 шт.
желатин
шоколад темный —
100 г
масло сливочное  —
150 г
хлопья миндальные

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье в крошку. Взбиваем сливочное масло и смешиваем с печеньем. Выстилаем разъемную форму для запекания пекарской бумагой, выкладываем массу в виде тонкого коржа и хорошо приминаем, затем охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем 1 столовую ложку желатина в холодной воде, затем ставим на водяную баню до полного растворения крупинок. Взбиваем творог с цедрой, 3 столовыми ложками сахара и лимонным соком. В конце взбивания вливаем желатин. Охлаждаем массу, добавляем взбитые сливки и перемешиваем.
  • 3.
    Растапливаем шоколад и смазываем им корж. Выкладываем большую часть ягод.
  • 4.
    Выкладываем сверху крем, разравниваем поверхность и ставим в холодильник на 2 часа.
  • 5.
    Вынимаем торт из формы. Посыпаем боковую часть хлопьями, оформляем оставшимися ягодами, листиками мяты и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цимес со слоёной булочкой
Ананасовый мусс
Мюсли с лесными ягодами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Бананы в глазури с шоколадом
Фондю из белого шоколада
Мюсли ягодные
Желе из манго