Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный салат с яблоками и одуванчиками

1932

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Листья одуванчика замачиваем в соленой воде (20 г соли на 1 литр воды) на 30 минут. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Обсушиваем и выкладываем на тарелку.
  • 2.
    С одного цветочка одуванчика отрезаем лепестки и измельчаем. Два других цветка оставляем для украшения. Яблоко нарезать кубиками.
  • 3.
    Разомнем творог и смешаем с измельченными лепестками одуванчика и яблоком. Выкладываем на листья одуванчика и украшаем оставшимися цветками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат
Салат фруктовый с сухим вином
Арбузный салат с фетой и мятой
Салат «Умница»
Салат с клубникой и пророщенной пшеницей
Рождественский салат
Фруктовый салат с желе
1 шт.
0.5 шт.
0.5 шт.
1 шт.
30 г
0.5 шт.
0.5 шт.
10 г
60 мл
1.5 ст. л.
30 г
2 шт.
100 г
Салат фруктовый с нектарином
Ананас с креветками