Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный салат с яблоками и одуванчиками

1026

Ингредиенты

творог —
200 г
яблоко —
1 шт.
листья одуванчика —
50 г
цветки одуванчика
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Листья одуванчика замачиваем в соленой воде (20 г соли на 1 литр воды) на 30 минут. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Обсушиваем и выкладываем на тарелку.
  • 2.
    С одного цветочка одуванчика отрезаем лепестки и измельчаем. Два других цветка оставляем для украшения. Яблоко нарезать кубиками.
  • 3.
    Разомнем творог и смешаем с измельченными лепестками одуванчика и яблоком. Выкладываем на листья одуванчика и украшаем оставшимися цветками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубнично-апельсиновый салат с одуванчиками
Салат фруктовый «Астория»
Рождественский салат
Грейпфрутовые корзинки с фруктами
Салат фруктовый с оливками
Салат «Снежный ком»
Салат из яблок с мандаринами
Салат фруктовый с арбузом
Салат клубничный с морковью