Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг с курагой и изюмом

2864

Ингредиенты

творог —
1000 г
масло сливочное  —
130 г
яйцо —
6 шт.
сахарная пудра —
300 г
курага —
200 г
изюм —
150 г
крупа манная  —
50 г
сахар ванильный —
по вкусу
сода —
на кончике ножа
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курагу кубиком. Смешиваем творог, курагу и изюм. Добавляем растопленное сливочное масло.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Смешиваем с творожной массой. Добавляем соду, манную крупу и ванильный сахар. Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, периодически проверяя готовность.
  • 3.
    Выкладываем пудинг на блюдо. Разрезаем на части. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ольга
6 июня 2014, 21:49
слишком сладкий получился, рекомендую уменьшить количество сахарной пудры до 50г

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочки с корицей
Луковый хлеб с сыром
Сырные лепешки
Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
Пицца с куриной печенью
Карельские пирожки
Шоколадные пончики
Бисквитный торт с черносливом
Беляши