Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг с курагой и изюмом

2425

Ингредиенты

творог —
1000 г
масло сливочное  —
130 г
яйцо —
6 шт.
сахарная пудра —
300 г
курага —
200 г
изюм —
150 г
крупа манная  —
50 г
сахар ванильный —
по вкусу
сода —
на кончике ножа
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курагу кубиком. Смешиваем творог, курагу и изюм. Добавляем растопленное сливочное масло.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Смешиваем с творожной массой. Добавляем соду, манную крупу и ванильный сахар. Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, периодически проверяя готовность.
  • 3.
    Выкладываем пудинг на блюдо. Разрезаем на части. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
6 июня 2014, 21:49
слишком сладкий получился, рекомендую уменьшить количество сахарной пудры до 50г

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный кугель
Пончики на дрожжах
Домашний тыквенный хлеб
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Пудинг из цветной капусты
Булочка «Маковый завиток»
Манник со сметаной
Хлеб на пиве с горчицей
Эчпочмак