Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пирог

44006

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Нарезаем кубиками 200 г холодного сливочного масла. Добавляем 600 г просеянной муки, перетираем в крошку. Взбиваем 2 яйца, 1 желток и 100 г сахара. Добавляем 250 мл молока и 2 ст. л. сухих дрожжей, перемешиваем. Вводим дрожжи с молоком в мучную смесь, добавляем соль. Замешиваем тесто, по необходимости добавляем муку или молоко. Накрываем плёнкой и оставляем для подъёма.
  • 2.
    Протираем через сито 500 г творога. Добавляем 116 г сахара и 1 яйцо, хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Делим тесто на две части. Раскатываем одну часть в прямоугольник толщиной не больше 5 мм. Переносим тесто на противень, выкладываем начинку, не доходя до краёв.
  • 4.
    Раскатываем в прямоугольник вторую часть теста, нарезаем его на ленты. Надрезаем каждую ленту с одной стороны по всей длине. Выкладываем ленты на пирог параллельно друг другу.
  • 5.
    Вырезаем треугольник из оставшегося теста, делаем насечки по кругу. Заворачиваем края пирога, ножницами делаем насечки. Украшаем пирог на своё усмотрение. Смазываем пирог взбитым яйцом. Отпекаем в духовке на 190 градусах 20 минут.
  • 6.
    Творожный пирог готов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии17 комментариев

Мария
2 ноября 2021, 12:33
Конечно, рецепт написан для профессионалов. И чтобы полностью понять суть нужно смотреть платную программу, поэтому 4 из 5.
Елена
30 июля 2021, 16:41
Евгения, мой Кумир!!!Я очень люблю ее видео -обучение как печь.
Люблю печь, но с кондитером Евгенией просто влюбишься в эту профессию.
Браво, Евгения!
Администратор
23 августа 2019, 10:46
Наталья, спасибо за такой добрый отзыв!
Наталья.
22 августа 2019, 16:07
С евгенией я даже разговариваю когда по ее рецепту что то делаю. Передачи с ней доступны и просты. Ведет передачи на одном дыхании. Побольше таких ведущих. спасибо больщое .жалко почти не вижу ее теперь на экране.
Администратор
31 мая 2019, 11:42
Lora, на данный момент все выпуски с Евгенией Баруковой отсняты. Сейчас вы можете посмотреть программы о выпечке с Марией Решетниковой!
Lora Degtyareva
27 мая 2019, 16:11
Наверное озвучу просьбу и вопрос многих к Администрации канала.Будет ли еще в эфире Барукова одна из наших любимых ведущих.
Администратор
24 апреля 2019, 12:23
Татьяна Окунева (Качуровская), программа «Реально! Кондитер» смотрите на телеканале «Еда Премиум», всё на месте :)
Татьяна Окунева (Качуровская)
23 апреля 2019, 21:08
с огромным удовольствием смотрю на канале Еда рецепты Е.Баруковой. Просто, доступно, Евгения замечательный профессионал! к сожалению, в последнее время "теле....-тесто" показывают все реже и в очень неудобное время. А куда пропала передача "Реально кондитер"?
Администратор
4 марта 2019, 11:03
Ольга, самое главное — это не бояться пробовать! Вы всё правильно делаете ;)
Ольга
2 марта 2019, 12:14
Евгения настоящий профессионал. Все, что я готовила по ее рецептам, получается прекрасно, даже то, что кажется очень сложным.
Александра
24 января 2019, 17:09
В рецепте теста много сливочного масла
У вы это не для меня....
Администратор
30 ноября 2018, 11:28
Елена, в данном рецепте действительно используется 216 граммов сахара :)
Елена
28 ноября 2018, 22:26
Хороший рецепт, но что это за 216 (!) грамм сахара? Ну что это?
Остальные пропорции более вменяемые
Анна
11 ноября 2018, 17:23
Прекрасный рецепт. Увидела его по телевизору, на другой день испекла. Получился СУПЕРР!! Рецепт простой, пирог очень вкусный! Все, что готовит Евгения, хочется повторить! Умница
Виктория
14 апреля 2018, 22:01
Евгения, спасибо за рецепт! Приготовила пирог, получилось очень вкусно и красиво. Очень нравятся Ваши рецепты, приятно всегда смотреть передачи с Вашим участием!
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовый пирог
Штрудель с айвой
Пирог с курицей и орехами
Хуплу
Пирог с тыквой
Закусочный чизкейк с грибами
Расстегаи с треской
Традиционные карельские пирожки
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом