Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный мусс

2139

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем водой, оставляем для набухания. Творог протираем через сито, добавляем сливочный сыр и сахар.
  • 2.
    Желтки отделяем от белков и добавляем к творогу, хорошо перемешиваем миксером. Белки взбиваем.
  • 3.
    Набухший желатин нагреваем, растапливаем на водяной бане, вводим в творожную массу. Соединяем со взбитыми белками.
  • 4.
    Украшаем мусс ягодами, шоколадом и мятой.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 августа 2019, 11:06
Ольга, действительно, количество желатина можно уменьшить для большей воздушности, экспериментируйте как вам угодно!
Ольга
1 августа 2019, 09:43
Ещё при прочтении рецепта закрались сомнения об огромном количестве желатина. Но доверилась автору. Получилось вкусно, но десерт дубовый!!! Хотелось большей воздушности, буду экспериментировать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадно-апельсиновое мороженое
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Творожно-морковная пасха
Фруктовая заварная пасха
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Торт из овсяного печенья
Лимонный курд
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Тёмный трюфель
Сейчас в эфире
Еда с собой