Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный мусс

782

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем водой, оставляем для набухания. Творог протираем через сито, добавляем сливочный сыр и сахар.
  • 2.
    Желтки отделяем от белков и добавляем к творогу, хорошо перемешиваем миксером. Белки взбиваем.
  • 3.
    Набухший желатин нагреваем, растапливаем на водяной бане, вводим в творожную массу. Соединяем со взбитыми белками.
  • 4.
    Украшаем мусс ягодами, шоколадом и мятой.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные пончики
Шоколадные трюфели
Творожные «каштаны»
Шоколадный крем
Медовые треугольнички
Вишня под «снегом»
Восточный десерт
Десерт «Новогодний»
Марципановый крем с ягодами
Традиционная творожная пасха
Десерт «Снежный ком»
Крем «Снежинка»
Пирожное «Дюймовочка»
Десерт «Грушевый сон»
Ягодное мороженое с печеньем
Рис изысканный
Творожные шарики с брусничным чаем
Мороженое «Натали»
Миндальный крем
Малина с мюсли
Пирожное «осень»
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Коряга»
Фисташковое пирожное
Белый трюфель
Козинаки из орехов
Натийас
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Творожно-морковная пасха
Творожный десерт
Пирожное «морозное утро»
Козинаки из тыквенных семечек
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Тирамису
Клубника в сиропе
Зимний десерт
«Мужской» сорбет
Козинаки из семечек и грецких орехов
Сливочное желе
Мороженое «Наполеон»
Торт из овсяного печенья
Тыквенные пончики
Коктейль с овсянкой
Пирожное «Павлова»
Кутья и напиток из шиповника
Пластичный шоколад
Баварский крем
Пудинг из горького шоколада
Профитроли без начинки
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом