Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный мусс

2670

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем водой, оставляем для набухания. Творог протираем через сито, добавляем сливочный сыр и сахар.
  • 2.
    Желтки отделяем от белков и добавляем к творогу, хорошо перемешиваем миксером. Белки взбиваем.
  • 3.
    Набухший желатин нагреваем, растапливаем на водяной бане, вводим в творожную массу. Соединяем со взбитыми белками.
  • 4.
    Украшаем мусс ягодами, шоколадом и мятой.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
20 ноября 2019, 11:18
Роман, если конкретного числа ингредиентов нет, значит вы можете добавлять их по своему усмотрению (или число прописано в тексте рецепта).
Роман
18 ноября 2019, 22:55
Ингредиенты
желатин — 20 г
вода
— 60 мл
творог
— 150 г
сыр сливочный — 80 г
сахар-?
яйцо — 2 шт.
клубника-?
смородина красная-?
голубика-?
шоколад-?
мёд-?
мята-?
А дальше додумывайте сами??? Странные у вас рецепты, в каждом по 3-5 ингридиента без количества!!!!!
Администратор
1 августа 2019, 11:06
Ольга, действительно, количество желатина можно уменьшить для большей воздушности, экспериментируйте как вам угодно!
Ольга
1 августа 2019, 09:43
Ещё при прочтении рецепта закрались сомнения об огромном количестве желатина. Но доверилась автору. Получилось вкусно, но десерт дубовый!!! Хотелось большей воздушности, буду экспериментировать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенно-творожная пасха
Мусс молочный с шоколадным соусом
Клубника в сиропе
Тыквенное суфле
Трехцветный шоколадный мусс
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Конфеты из шоколадного ганаша
Тыква в сметане
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш