Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный мусс

1383

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем водой, оставляем для набухания. Творог протираем через сито, добавляем сливочный сыр и сахар.
  • 2.
    Желтки отделяем от белков и добавляем к творогу, хорошо перемешиваем миксером. Белки взбиваем.
  • 3.
    Набухший желатин нагреваем, растапливаем на водяной бане, вводим в творожную массу. Соединяем со взбитыми белками.
  • 4.
    Украшаем мусс ягодами, шоколадом и мятой.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 августа 2019, 11:06
Ольга, действительно, количество желатина можно уменьшить для большей воздушности, экспериментируйте как вам угодно!
Ольга
1 августа 2019, 09:43
Ещё при прочтении рецепта закрались сомнения об огромном количестве желатина. Но доверилась автору. Получилось вкусно, но десерт дубовый!!! Хотелось большей воздушности, буду экспериментировать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный десерт
Манник на воде
Гранола с кленовым сиропом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожные пончики
Творожные шарики с шоколадным соусом
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Кутья и напиток из шиповника
Пирожное «осень»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Пластичный шоколад
Мусс из чернослива с ромом
Тыквенное суфле
Блины с бананом и шоколадом
Козинаки
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пряная тыква с орехами
Конфеты с орешками
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое «Натали»
Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Фруктовый салат с клубникой
Шоколадные конфеты с фундуком
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Коврижка с изюмом и орехами
Пасха с шоколадом
Фруктовый мармелад
Профитроли без начинки
Конфетная масса «страсть»
Мгновенный сорбет
Парфе с корицей
Творожные шарики с брусничным чаем
Козинаки из семечек и грецких орехов
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Крем «Снежинка»
Лимонный курд
«Мужской» сорбет
Баварский крем
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Канарский фруктово-овощной салат
Миндальный крем
Мороженое с коньячным соусом
Тыквенный мусс
Мармелад из персиков
Молочная пастила
Медовая курага
Ореховые конфеты
Суп-пюре из черники
Меренги «Снеговики»
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины