Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный мусс с цитрусовым соусом

890

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем 9% творог через сито.
  • 2.
    Желатин заливаем 120 мл холодной воды, даём набухнуть.
  • 3.
    Смешиваем 100 мл 35% сливок и 100 г сахара, прогреваем в сотейнике до однородной, жидкой консистенции, вводим набухший желатин, тщательно перемешиваем и объединяем с творогом при помощи блендера.
  • 4.
    Оставшиеся сливки взбиваем и объединяем с творожной массой.
  • 5.
    Нарезанную клубнику и малину выкладываем на дно формы, распределяем сверху творожную массу, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 6.
    Лимоны и апельсин нарезаем дольками вместе с цедрой. Выкладываем фрукты на сковороду, засыпаем 100 г сахара, наливаем 2 ст. л. воды и томим.
  • 7.
    Готовый мусс подаём с цитрусовым соусом, свежими ягодами и зелёным чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничная шарлотка
Мюсли с клубникой и бананами
Сметанное суфле с ягодами
Банан в сиропе
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Мусс ананасовый
Апельсиновые корзиночки
Цукаты из груш
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Яблоки в карамели
Яблоки с лимонным муссом
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Кростата с клубникой
Фруктовое желе «Ассорти»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Сливочные ириски
Мусс из чернослива
Тальятелле с мёдом и орехами
Десерт «Восторг»
Пастила яблочная по-болгарски
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сицилийская кассата
Миндально-персиковый десерт
Десерт «Банановый рай»
Фрукты в шоколадном соусе
Манный пудинг с грушами
Шоколадное фондю с ягодами
Яблочное пюре
Рождественские конфеты «Панфорте»
Парфе банановое
Медовое парфе
Вишневое желе с зефиром
Суфле «Снежное»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Мюсли с черносливом
Венский пудинг
Лимонный десерт
Десерт «Банановый домик»
Яблочный чатни с изюмом
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Абрикосовый сорбет
Парфе из абрикосов
Груша в шоколадном соусе
Клубничное желе
Парфе клубничное
Мороженое «Зыбкие миражи»
Рисовое мороженое
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Морковно-абрикосовое желе
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш