Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный мусс с цитрусовым соусом

191

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем 9% творог через сито.
  • 2.
    Желатин заливаем 120 мл холодной воды, даём набухнуть.
  • 3.
    Смешиваем 100 мл 35% сливок и 100 г сахара, прогреваем в сотейнике до однородной, жидкой консистенции, вводим набухший желатин, тщательно перемешиваем и объединяем с творогом при помощи блендера.
  • 4.
    Оставшиеся сливки взбиваем и объединяем с творожной массой.
  • 5.
    Нарезанную клубнику и малину выкладываем на дно формы, распределяем сверху творожную массу, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 6.
    Лимоны и апельсин нарезаем дольками вместе с цедрой. Выкладываем фрукты на сковороду, засыпаем 100 г сахара, наливаем 2 ст. л. воды и томим.
  • 7.
    Готовый мусс подаём с цитрусовым соусом, свежими ягодами и зелёным чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кростата с клубникой
Ягодный десерт
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Фиалковый тирамису
Десерт «Тянь-Шань»
Карпаччо из ананаса
Ананас-гриль с меренгой
Миндальные пирожные с малиной
Быстрый десерт из мороженого
Жареные ананасы в карамельном соусе
Шоколадное фондю с фруктами
Яблочный конфитюр с чили
Клубничный сабайон с шампанским
Амброзия
Хворост «Колодец»
Латышский хлебный суп
Рождественские конфеты «Панфорте»
Фондю из белого шоколада
Десерт из тыквы и йогурта
Десерт с яблоками в сидре
Десерт-пятиминутка из клубники
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Крем-брюле с розмарином
Парфе клубничное
Быстрый десерт
Творожные снежки по-индийски
Малиновое суфле
Манный пудинг с грушами
Апельсиновое желе с тимьяном
Рулет из лаваша с яблоками
Вишневое желе с зефиром
Домашнее яблочное парфе
Овсяные мюсли
Маффины с кремом и шоколадом
Запечённые сливы
Ананас в сиропе
Фруктовые шашлычки
Фрукты в шоколаде
Суфле «Снежное»
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Мусс яблочный
Десерт «Наяды»
Десерт «Яблочный клад»
Фрукты в апельсиновом желе
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Фруктовые шашлычки на шпажках
Тальятелле с мёдом и орехами
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»