Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный мусс с цитрусовым соусом

1936

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем 9% творог через сито.
  • 2.
    Желатин заливаем 120 мл холодной воды, даём набухнуть.
  • 3.
    Смешиваем 100 мл 35% сливок и 100 г сахара, прогреваем в сотейнике до однородной, жидкой консистенции, вводим набухший желатин, тщательно перемешиваем и объединяем с творогом при помощи блендера.
  • 4.
    Оставшиеся сливки взбиваем и объединяем с творожной массой.
  • 5.
    Нарезанную клубнику и малину выкладываем на дно формы, распределяем сверху творожную массу, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 6.
    Лимоны и апельсин нарезаем дольками вместе с цедрой. Выкладываем фрукты на сковороду, засыпаем 100 г сахара, наливаем 2 ст. л. воды и томим.
  • 7.
    Готовый мусс подаём с цитрусовым соусом, свежими ягодами и зелёным чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с черносливом
Десерт «Куп Романофф»
Ананасы и бананы с мороженым
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Мусс из брусники
Рождественские конфеты «Панфорте»
Мусс ананасовый
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Рулет из лаваша с яблоками
Мюсли ягодные
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Банановые «снежки»
Ананас в сиропе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Вишня под карамелью
Мороженое с крыжовником и киви
Яблоки в карамели
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ананасовый мусс
Вафли с фруктами и карамелью
Вишневое желе с зефиром
Амброзия
Парфе клубничное
Десерт с клубникой и абрикосами
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Брусничный сорбет
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Чернослив с орехами
Маффины с кремом и шоколадом
Апельсиновое суфле
Мюсли с клубникой и бананами
Творожный торт с ягодами
Яблочный сыр
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Абрикосовый десерт
Гозинаки по-грузински
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс яблочный
Вишнёвый десерт
Смородина в желе
Миндальные шарики
Десерт с яблоками в сидре
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Медовое парфе
Паштейш в яблоке
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Клубнично-йогуртовый торт
Фруктовое желе «Ассорти»
Бананы в шоколаде
Десерт «Восторг»
Сейчас в эфире
Томатный соус