Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный мусс с цитрусовым соусом

4152

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем 9% творог через сито.
  • 2.
    Желатин заливаем 120 мл холодной воды, даём набухнуть.
  • 3.
    Смешиваем 100 мл 35% сливок и 100 г сахара, прогреваем в сотейнике до однородной, жидкой консистенции, вводим набухший желатин, тщательно перемешиваем и объединяем с творогом при помощи блендера.
  • 4.
    Оставшиеся сливки взбиваем и объединяем с творожной массой.
  • 5.
    Нарезанную клубнику и малину выкладываем на дно формы, распределяем сверху творожную массу, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 6.
    Лимоны и апельсин нарезаем дольками вместе с цедрой. Выкладываем фрукты на сковороду, засыпаем 100 г сахара, наливаем 2 ст. л. воды и томим.
  • 7.
    Готовый мусс подаём с цитрусовым соусом, свежими ягодами и зелёным чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананасовый крем
Абрикосовый сорбет
Крем из авокадо со сливками
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мороженое с дыней
600 г
100 г
4 шт.
90 мл
480 мл
Банановые «снежки»
Мюсли с черносливом
Десерт из авокадо
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»