Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный латкес

1747

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
творог —
500 г
сахар
мука пшеничная —
220 г
масло растительное —
45 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром и солью, затем добавляем творог и муку. Перемешиваем до однородности. Взбиваем яичные белки в крепкую пену и аккуратно смешиваем с творожной массой.
  • 2.
    Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • 3.
    Подаем латкес со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
3 января 2016, 22:58
Аппетитно выглядят!Сейчас попробую сделать сама.
Спасибо за рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с бананом и шоколадом
Сливочно-арахисовый десерт
Рисовый пудинг
Клубничный суп с мороженым
Бьенмесабе
Кейк-попсы с пастилой
Грушевый десерт
Мороженое по-гречески
Шоколадный мусс с ягодами