Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный десерт

7682

Ингредиенты

творог —
150 г
вишня консервированная —
100 г
фундук —
25 г
миндаль —
25 г
шоколад горький —
50 г
сливки —
30 мл
сахар —
20 г
сироп вишневный —
50 мл
яйцо —
2 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Для начала крошим шоколад на мелкие кусочки. Добавляем сливки, сахар и ставим на водяную баню, пока шоколад не расплавится.
  • 2.
    Измельчаем орехи и слегка обжариваем на сухой сковороде. После чего добавляем их в шоколадную массу и перемешиваем.
  • 3.
    Теперь взбиваем протертый творог со сливками и сахаром. Сюда же добавляем взбитый яичный белок и все хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Далее распределяем половину творожной массы по формам, сверху выкладываем вишней с сиропом и снова покрываем оставшейся творожной массой.
  • 5.
    Заполненные формы сверху покрываем шоколадным кремом.
  • 6.
    Десерт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

79829 7130
2 января 2021, 19:28
https://www.dropbox.com/s/4d6cttius3wn2hh/______.jpg?dl=0
Администратор
30 сентября 2016, 12:10
Ольга, ориентируйтесь на свои предпочтения. Достаточно 10-15%.
Ольга
29 сентября 2016, 23:34
подскажите, какая жирность у сливок??7
Ирочка
29 января 2014, 12:27
Знаете, у меня получился такой вкусны и восхитительный десерт!Я просто болдею!Спасибо огромное я Вам благодарна!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банан в лаваше
Парфе с корицей
5 шт.
125 г
15 мл
15 мл
3 г
500 мл
500 мл
Десерт с маршмэллоу
Мусс из чернослива с ромом
Рис изысканный
Клубничный тирамису
Торт «Черепаха Тортила»
Фрукты с облепиховым кремом
Быстрое печенье