Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный десерт

1996

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для начала крошим шоколад на мелкие кусочки. Добавляем сливки, сахар и ставим на водяную баню, пока шоколад не расплавится.
  • 2.
    Измельчаем орехи и слегка обжариваем на сухой сковороде. После чего добавляем их в шоколадную массу и перемешиваем.
  • 3.
    Теперь взбиваем протертый творог со сливками и сахаром. Сюда же добавляем взбитый яичный белок и все хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Далее распределяем половину творожной массы по формам, сверху выкладываем вишней с сиропом и снова покрываем оставшейся творожной массой.
  • 5.
    Заполненные формы сверху покрываем шоколадным кремом.
  • 6.
    Десерт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
30 сентября 2016, 12:10
Ольга, ориентируйтесь на свои предпочтения. Достаточно 10-15%.
Ольга
29 сентября 2016, 23:34
подскажите, какая жирность у сливок??7
Ирочка
29 января 2014, 12:27
Знаете, у меня получился такой вкусны и восхитительный десерт!Я просто болдею!Спасибо огромное я Вам благодарна!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенное суфле
Козинаки из тыквенных семечек
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Шоколадная паста с грецкими орехами
Коврижка с изюмом и орехами
Сливочное желе
Летняя версия тирамису
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Тыквенный мусс
Желе «Янтарь»
Арахисовая паста «Мулатка»
Творожные пончики
Пряная тыква с орехами
Козинаки из семечек и грецких орехов
Мгновенный сорбет
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Козинаки
Йогурт с медом и орехами
Фруктовый мармелад
Шоколадный мусс
Блины с бананом и шоколадом
Безглютеновые молочные конфеты
Тыквенные пончики
Бейма
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Сейчас в эфире
Выпуск 10