Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный десерт со шпинатом

3461

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем шпинат. Ставим сотейник на нагрев и отжимаем в него сок шпината. Добавляем ванильный сахар, немного сока лимона и цедру.
  • 2.
    Ставим еще один сотейник на нагрев, наливаем горячую воду, опускаем шпинат на 2-3 минуты, сливаем воду и обдаем шпинат холодной водой.
  • 3.
    Отправляем в стакан блендера творог, сметану, мяту, сахар, немного шпинатного сиропа, шпинат и измельчаем.
  • 4.
    Выкладываем в миску получившуюся смесь, добавляем цедру лимона и перемешиваем. Разламываем печенье на несколько частей, опускаем в шпинатный сироп на 10-15 секунд и выкладываем слоями десерт: печенье, творожно-шпинатную смесь, печенье, творожно-шпинатную смесь.
  • 5.
    Перед подачей на стол украшаем блюдо цедрой лимона и веточкой мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г
Торт из овсяного печенья
Аффогато
Простой кулич
Трайфл
Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Творожно-морковная пасха
8 шт.
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Конфеты с черносливом
Белый трюфель