Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный десерт с айвой и шоколадом

1019

Ингредиенты

200 г
мармелад из айвы —
200 г
шоколад молочный —
50 г
сливки —
200 мл
сахар —
25 г
ванилин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем творог с сахаром. Разводим несколько капель ванилина горячей водой, добавляем в творог и перемешиваем. Откладываем одну столовую ложку густых сливок, а оставшиеся сливки взбиваем и соединяем с творожной массой.
  • 2.
    Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем отложенные сливки.
  • 3.
    Выкладываем десерт в креманки, чередуя творожный и шоколадный слои. Сверху выкладываем кусочки мармелада и посыпаем измельченными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
16 мая 2016, 11:27
Диана, сливки 20% жирности.
Диана
13 мая 2016, 21:31
Сливки какой жирности?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с медом
Чучос де крема
Испанский десерт «Жареное молоко»
Каталонский крем
Польворонес
Хихонский туррон
Туррон из Аликанте
Крема каталана
Арроз кон лече
Лече Фрита
Флан
Туррон из Хихоны
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом