Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный десерт с айвой и шоколадом

1014

Ингредиенты

200 г
мармелад из айвы —
200 г
шоколад молочный —
50 г
сливки —
200 мл
сахар —
25 г
ванилин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем творог с сахаром. Разводим несколько капель ванилина горячей водой, добавляем в творог и перемешиваем. Откладываем одну столовую ложку густых сливок, а оставшиеся сливки взбиваем и соединяем с творожной массой.
  • 2.
    Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем отложенные сливки.
  • 3.
    Выкладываем десерт в креманки, чередуя творожный и шоколадный слои. Сверху выкладываем кусочки мармелада и посыпаем измельченными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
16 мая 2016, 11:27
Диана, сливки 20% жирности.
Диана
13 мая 2016, 21:31
Сливки какой жирности?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крема каталана
Туррон из Аликанте
Флан
Арроз кон лече
Польворонес
Лече Фрита
Каталонский крем
Хихонский туррон
Рис с медом
Испанский десерт «Жареное молоко»
Чучос де крема
Туррон из Хихоны
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)