Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный десерт с айвой и шоколадом

2050

Ингредиенты

творог —
200 г
мармелад из айвы —
200 г
шоколад молочный —
50 г
сливки —
200 мл
сахар —
25 г
миндаль
ванилин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем творог с сахаром. Разводим несколько капель ванилина горячей водой, добавляем в творог и перемешиваем. Откладываем одну столовую ложку густых сливок, а оставшиеся сливки взбиваем и соединяем с творожной массой.
  • 2.
    Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем отложенные сливки.
  • 3.
    Выкладываем десерт в креманки, чередуя творожный и шоколадный слои. Сверху выкладываем кусочки мармелада и посыпаем измельченными орехами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
16 мая 2016, 11:27
Диана, сливки 20% жирности.
Диана
13 мая 2016, 21:31
Сливки какой жирности?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флан
Чуррос с шоколадным соусом
Испанский десерт «Жареное молоко»
Каталонский крем
Туррон из Хихоны
Польворонес
Лече Фрита
Хихонский туррон
Рис с медом