Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный десерт с айвой и шоколадом

902

Ингредиенты

200 г
мармелад из айвы —
200 г
шоколад молочный —
50 г
сливки —
200 мл
сахар —
25 г
ванилин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем творог с сахаром. Разводим несколько капель ванилина горячей водой, добавляем в творог и перемешиваем. Откладываем одну столовую ложку густых сливок, а оставшиеся сливки взбиваем и соединяем с творожной массой.
  • 2.
    Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем отложенные сливки.
  • 3.
    Выкладываем десерт в креманки, чередуя творожный и шоколадный слои. Сверху выкладываем кусочки мармелада и посыпаем измельченными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
16 мая 2016, 11:27
Диана, сливки 20% жирности.
Диана
13 мая 2016, 21:31
Сливки какой жирности?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный Монблан
Тыква в сметане
Лукумадес
Мусс шоколадный
Арроз кон лече
Кханом крок
Шоколадные трюфели
Шоколадный мусс со стружкой
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Мороженое «Наполеон»
Пирожные с кокосовой стружкой
Крем-карамель
Творожно-клюквенное мороженое
Украшение «Коряга»
Суп-пюре из черники
Творожно-медовая пасха
Конфеты с черносливом
Пирожное «кокосовый рай»
Десерт «Снежный ком»
Печенье «Шушпанчики»
Сицилийская кассата
Макарон с черной смородиной
Малиновое мороженое
Бланманже
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Крема каталана
Украшение «Бабочки»
Снежки с яичным кремом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пирожное «Малиновые облака»
Традиционная творожная пасха с курагой
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «осень»
Мороженое с шоколадным соусом
Лимонный курд
Мороженое с розовым перцем
Крем из смородины
Тирамису
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Тёмный трюфель
Суфле из тыквы
Пахлава
Конфеты из шоколадного ганаша
Молочная пастила
Клубнично-банановое парфе
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Испанский десерт «Жареное молоко»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Рис с медом
Творожные «каштаны»
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой