Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный десерт с айвой и шоколадом

3145

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем творог с сахаром. Разводим несколько капель ванилина горячей водой, добавляем в творог и перемешиваем. Откладываем одну столовую ложку густых сливок, а оставшиеся сливки взбиваем и соединяем с творожной массой.
  • 2.
    Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем отложенные сливки.
  • 3.
    Выкладываем десерт в креманки, чередуя творожный и шоколадный слои. Сверху выкладываем кусочки мармелада и посыпаем измельченными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
16 мая 2016, 11:27
Диана, сливки 20% жирности.
Диана
13 мая 2016, 21:31
Сливки какой жирности?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Испанский десерт «Жареное молоко»
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Крема каталана
Чуррос с шоколадным соусом
150 мл
150 мл
1 ч. л.
3 ч. л.
140 г
5 шт.
5 г
100 мл
Лече Фрита
Туррон из Хихоны
150 г
100 г
мёд  —
20 г
3 г
20 г
Рис с медом
Флан
Польворонес