Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный десерт «на ложечке»

1933

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем творог в миску. Смешиваем с тростниковым сахаром и медом.
  • 2.
    Выкладываем творожную начинку на японскую ложку. Украшаем курагой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные шарики с брусничным чаем
Десерт «Новогодний»
Молочная пастила
Манговое мороженое
Медовая курага
200 г
30 г
мёд  —
40 г
24 г
Десерт с маршмэллоу
Апельсиновый пирог
Восточный десерт
Пасха с шоколадом