Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные снежки по-индийски

1373

Ингредиенты

молоко —
1000 мл
сахар тростниковый —
5 г
кокосовая стружка —
50 г
сок лимонный —
15 мл
орехи кешью —
50 г
курага —
50 г
изюм —
50 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в сотейник. Нагреваем на среднем огне. Вводим лимонный сок и перемешиваем. Пропускаем получившуюся массу через плотную марлю. Перетираем ложкой.
  • 2.
    Нарезаем курагу и изюм. Смешиваем с творожной массой. Добавляем тростниковый сахар и соль. Формируем снежки.
  • 3.
    Измельчаем орехи кешью. Панируем снежки в орехах и кокосовой стружке. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии1

Начинающий кулинар
1 мая 2016, 09:22
В первый раз смотрел передачу с определенной долей скептицизма, но потом попробовал приготовить сам. Домашним очень понравилось. Только потренируйтесь сквашивать свежеее молоко, у меня получилось только со второй попытки. Очень интересный и не сложный рецепт десерта. Советую попробовать!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктово-ягодный омлет-суфле
Сметанное суфле с ягодами
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Десерт «Восторг»
Сухарный пудинг с яблоками
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Десерт с клубникой и абрикосами
Снежки из яблок
Ягодный мусс