Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные шарики с шоколадным соусом

1974

Ингредиенты

500 г
сахар —
190 г
вода —
180 мл
какао —
20 г
80 г
изюм —
50 г
ягоды свежие
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Смешиваем с изюмом и миндалем. Формируем из творожной массы шарики.
  • 2.
    Делаем соус. Растворяем сахар и какао-порошок в горячей воде. Провариваем 1-2 минуты.
  • 3.
    Выкладываем творожные шарики на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем ягодами, миндалем и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Украшение «Листья и полусферы»
Фисташковое пирожное
Баварский крем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Крем «Снежинка»
Пластичный шоколад
Десерт «Снежный ком»
Мозги из марципана
Мусс из чернослива с ромом
Натийас
Мороженое с шоколадным соусом
Творожно-морковная пасха
Мороженое с розовым перцем
Крем из смородины
Конфеты с черносливом
Белый трюфель
Тыквенно-творожная пасха
Клубника в сиропе
Торт с шоколадом и фисташками
Эклеры
Мороженое «Наполеон»
Традиционная творожная пасха
Снежки с яичным кремом
Миндальный крем
Конфеты из шоколадного ганаша
Манник на воде
Суп-пюре из черники
Конфетная масса «страсть»
Зимний десерт
Козинаки из орехов
Мусс шоколадный
Пирожное «Малиновые облака»
Пирожное «Павлова»
Вишня под «снегом»
Парфе с корицей
Торт из овсяного печенья
Медовые треугольнички
Украшение «Бабочки»
Канарский фруктово-овощной салат
Творожные «каштаны»
Трехцветный шоколадный мусс
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Молочная пастила
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Медовая курага
Тыква в сметане
Сейчас в эфире
Чучос де крема