Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные шарики с шоколадным соусом

1107

Ингредиенты

500 г
сахар —
190 г
вода —
180 мл
какао —
20 г
80 г
изюм —
50 г
ягоды свежие
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Смешиваем с изюмом и миндалем. Формируем из творожной массы шарики.
  • 2.
    Делаем соус. Растворяем сахар и какао-порошок в горячей воде. Провариваем 1-2 минуты.
  • 3.
    Выкладываем творожные шарики на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем ягодами, миндалем и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфетная масса «страсть»
Зимний десерт
Творожные «каштаны»
Манник на воде
Крем малиновый
Украшение «Бабочки»
Торт из овсяного печенья
Мороженое с шоколадным соусом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Десерт «Новогодний»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Ягодное мороженое с печеньем
Клубника в сиропе
Вишня под «снегом»
Лимонное желе с мятой
Козинаки с арахисом
Молочная пастила
Суп-пюре из черники
Пластичный шоколад
Малиновое мороженое
Канарский фруктово-овощной салат
Баварский крем
Пирожное «Павлова»
Козинаки из орехов
Блинные роллы с мармеладом
Украшение «Коряга»
Тыквенно-творожная пасха
Мороженое «Наполеон»
Десерт «Снежный ком»
Пирожное «Дюймовочка»
Трехцветный шоколадный мусс
Традиционная творожная пасха
Белый трюфель
Крем «Снежинка»
Конфеты из шоколадного ганаша
Суфле из тыквы
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадные конфеты с фундуком
Мусс шоколадный
Тирамису
Творожно-клюквенное мороженое
Снежки с яичным кремом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Парфе с корицей
Натийас
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Грушевый сон»
Мармелад из персиков
Торт с шоколадом и фисташками
Курага в шоколаде
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты