Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные шарики с маком в сливочном соусе

1805

Ингредиенты

творог —
400 г
яйцо —
1 шт.
мука —
40 г
сахар —
50 г
мак —
20 г
сода —
на кончике ножа
сахар ванильный —
по вкусу
масло растительное —
60 мл
персик  —
2 шт.
мелисса
соль —
по вкусу
сливки —
500 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем творог, три столовых ложки муки, одну соловую ложку сахара, яйцо, мак, соду и щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики. Обваливаем в муке.
  • 2.
    Смешиваем сливки, три столовых ложки сахара и ванильный сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  • 3.
    Обжариваем творожные шарики на масле. Укладываем в горшочек. Заливаем соусом.
  • 4.
    Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 200 градусов. Готовим 15 минут.
  • 5.
    Подаем блюдо с соусом, ломтиками персика и листьями мелиссы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные кексы
Орехово-клюквенный кекс
Волшебные кексы
Яблочно-кардамонные маффины
Сельский маковый кекс
Ванильные кексы с кокосовой стружкой
Кексы с изюмом на кислом молоке
Кекс с кокосом
Маффины с яблоками и пряностями