Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные шарики с брусничным чаем

1720

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Творог и творожный сыр протираем через сито. Кедровые орешки слегка обжариваем. В каждую малину кладём понемногу орешков, помещаем малину в творог и сформировываем в шарик, а затем панируем в кокосовой стружке.
  • 2.
    Для первого соуса чёрную смородину с сахаром измельчаем в блендере, добавив немного воды.
  • 3.
    Для второго соуса ваниль смешиваем со сметаной и сахарной пудрой.
  • 4.
    В френч-прессе соединяем ломтики апельсина, бруснику и мёд, добавляем чёрный чай и кипяток.
  • 5.
    Подаём творожные шарики с соусами и напитком, украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Черепаха Тортила»
Зимний десерт
Козинаки с арахисом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Медовая курага
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Творожно-клюквенное мороженое
Украшение «Бабочки»
Творожно-медовая пасха
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция