Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные шарики с брусничным чаем

4090

Ингредиенты

орехи кедровые  —
30 г
творог —
150 г
сыр творожный —
100 г
сахар
малина
кокосовая стружка
смородина черная
вода
ваниль
сметана
сахарная пудра
апельсин
брусника
мёд
чай черный
Ингредиент

Способ приготовления

  • 1.
    Творог и творожный сыр протираем через сито. Кедровые орешки слегка обжариваем. В каждую малину кладём понемногу орешков, помещаем малину в творог и сформировываем в шарик, а затем панируем в кокосовой стружке.
  • 2.
    Для первого соуса чёрную смородину с сахаром измельчаем в блендере, добавив немного воды.
  • 3.
    Для второго соуса ваниль смешиваем со сметаной и сахарной пудрой.
  • 4.
    В френч-прессе соединяем ломтики апельсина, бруснику и мёд, добавляем чёрный чай и кипяток.
  • 5.
    Подаём творожные шарики с соусами и напитком, украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Шоколадные трюфели без лактозы
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Шоколадные конфеты с фундуком
Фруктовая заварная пасха
Тыквенное суфле
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Коктейль с овсянкой
Кейк-попсы с пастилой