Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные шарики с брусничным чаем

5990

Ингредиенты

орехи кедровые  —
30 г
творог —
150 г
сыр творожный —
100 г
сахар
малина
кокосовая стружка
смородина черная
вода
ваниль
сметана
сахарная пудра
апельсин
брусника
мёд
чай черный
Ингредиент

Способ приготовления

  • 1.
    Творог и творожный сыр протираем через сито. Кедровые орешки слегка обжариваем. В каждую малину кладём понемногу орешков, помещаем малину в творог и сформировываем в шарик, а затем панируем в кокосовой стружке.
  • 2.
    Для первого соуса чёрную смородину с сахаром измельчаем в блендере, добавив немного воды.
  • 3.
    Для второго соуса ваниль смешиваем со сметаной и сахарной пудрой.
  • 4.
    В френч-прессе соединяем ломтики апельсина, бруснику и мёд, добавляем чёрный чай и кипяток.
  • 5.
    Подаём творожные шарики с соусами и напитком, украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гурьевская каша
0.5 л
0.5 л
мёд  —
1 ст.
1 ст.
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Парфе «Кофейное дерево»
Тыквенный мусс
40 г
5 г
25 г
60 г
250 мл
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Версия гурьевской каши
Пончики
Марципановый крем с ягодами
Коктейль с овсянкой
Курага в шоколаде