Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные пончики из детства

7146

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В миске смешиваем: творог, муку, сахарную пудру, куриное яйцо, разрыхлитель и ванилин.
  • 2.
    В сотейнике разогреваем масло для фритюра. Из творожного теста скатываем небольшие шарики.
  • 3.
    Обжариваем творожные пончики во фритюре одну минуту.
  • 4.
    Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир. Для подачи посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии3 комментария

Татьяна Татьяна
18 октября 2020, 11:08
Максим, вы мастер! Спасибо!
Людмила
9 сентября 2020, 16:32
Большое спасибо за рецепт! Сделали по рецепту из видео с сахарной пудрой в тесте и в посыпке и добавила немного соли для контраста вкуса. Получились отличные пончики-пышки! Нежирные и сытные. Отличный вариант, чтобы разнообразить привычные блюда.
Галина Малахова
5 сентября 2020, 00:34
КУ-ку !!! Ребята! Если Вы в тесто положили сахарную пудру,то чем посыпать!? САХАРОМ ?! Или мукой , заявленной в рецепте, но не использованной в замесе ?! Если Вы уж выкладываете рецепт, то будьте повнимательней, ПОЖАЛУЙСТА!!! Попробуйте приготовить сами, по пошаговому рецепту и посмотрите, что у Вас получится?!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тирамису
Марципановый крем с ягодами
Белый трюфель
Мусс из чернослива с ромом
Мусс шоколадный
Мороженое с коньячным соусом
Традиционная творожная пасха с курагой
Конфеты из фиников
Ягодное мороженое с печеньем