Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные оладьи

4383

Ингредиенты

творог —
200 г
яйцо —
3 шт.
мука пшеничная —
4 ст. л.
молоко —
100 мл
сахар —
3 ст. л.
сода —
0.33 ч. л.
уксус —
10 мл
соль
масло растительное
сметана
варенье

Способ приготовления

  • 1.
    Разминаем творог вилкой, вбиваем яйца, размешиваем. Добавляем муку, соду, уксус, сахар, соль и всё тщательно перемешиваем. При необходимости тесто можно развести молоком.
  • 2.
    Пробиваем массу блендером до однородного состояния.
  • 3.
    На разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон обжариваем творожные оладьи.
  • 4.
    Подаем со сметаной и вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики с грибами
Блины с вишней
Яичные блинчики с начинкой
Блины яблочные
Блины с ветчиной и сыром
Постные русские блины
Творожные блинчики с клубникой
Кукурузные панкейки
Налистники с паштетом из грибов и крем-сыра