Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные кнедлики с вишней

2775

Ингредиенты

380 г
вишня замороженная —
120 г
сахар —
30 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
ароматизатор ванильный —
по вкусу
сметана —
160 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем глубокую сухую стеклянную емкость для рабочего процесса. Погружаем в нее весь подготовленный творог, сахар, вбиваем три перепелиных яйца. Перемешиваем все ингредиенты, чтобы перепелиные яйца полностью соединились с творогом.
  • 2.
    Отмеряем ложкой нужное количество пшеничной муки, всыпаем ее к творогу, тщательно вымешиваем.
  • 3.
    Руки смачиваем в прохладной воде, из творожного теста формируем кнедлики круглой формы. На плите кипятим 1,5-1,6 литра воды, бросаем в нее подготовленные кнедлики. Варим кнедлики несколько минут, пока они не всплывут, затем достаем их шумовкой или откидываем на сито.
  • 4.
    Подготавливаем емкость для духовки, смазываем ее толстым слоем сливочного масла.
  • 5.
    Укладываем в форму слегка отваренные кнедлики, поверх раскладываем вишню. При желании добавляем другие ягоды, фрукты, сухофрукты.
  • 6.
    Сметану смешиваем с пищевым ванильным ароматизатором. Также подойдет ванилин, ванильный сахар. Заливаем сметаной кнедлики и вишню. Отправляем наполненную форму в разогретую духовку на 25-27 минут, температуру устанавливаем 190 градусов, если имеется функция "конвекция", включаем ее. Для хрустящей корочки кнедликов, перед запеканием посыпаем их сахаром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Воздушный омлет с травами
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Яичница-глазунья с овощами
Ленивые вареники с морковным вареньем
Лосось собственного посола
Омлет с артишоками
Омлет с креветками и зеленым луком
Молочная рисовая каша с черникой
Сейчас в эфире
Два вида хлеба