Вторые блюда
Творожные кнедлики с вишней
5274
Ингредиенты
творог —
380 г
вишня замороженная —
120 г
мука пшеничная —
50 г
сахар —
30 г
масло сливочное —
30 г
яйца перепелиные —
3 шт.
ароматизатор ванильный —
по вкусу
сметана —
160 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут
Способ приготовления
-
1.Берем глубокую сухую стеклянную емкость для рабочего процесса. Погружаем в нее весь подготовленный творог, сахар, вбиваем три перепелиных яйца. Перемешиваем все ингредиенты, чтобы перепелиные яйца полностью соединились с творогом.
-
2.Отмеряем ложкой нужное количество пшеничной муки, всыпаем ее к творогу, тщательно вымешиваем.
-
3.Руки смачиваем в прохладной воде, из творожного теста формируем кнедлики круглой формы. На плите кипятим 1,5-1,6 литра воды, бросаем в нее подготовленные кнедлики. Варим кнедлики несколько минут, пока они не всплывут, затем достаем их шумовкой или откидываем на сито.
-
4.Подготавливаем емкость для духовки, смазываем ее толстым слоем сливочного масла.
-
5.Укладываем в форму слегка отваренные кнедлики, поверх раскладываем вишню. При желании добавляем другие ягоды, фрукты, сухофрукты.
-
6.Сметану смешиваем с пищевым ванильным ароматизатором. Также подойдет ванилин, ванильный сахар. Заливаем сметаной кнедлики и вишню. Отправляем наполненную форму в разогретую духовку на 25-27 минут, температуру устанавливаем 190 градусов, если имеется функция "конвекция", включаем ее. Для хрустящей корочки кнедликов, перед запеканием посыпаем их сахаром. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Гречневая каша с беконом на сковороде
Мясная лепешка с сыром и овощами
Овощное рагу с шампиньонами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Суп из запечённой тыквы
Хлебный пудинг
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с ароматизатором ванильным
Блюда с ароматизатором ванильным, мукой пшеничной, сметаной и творогом
Блюда с ароматизатором ванильным и мукой пшеничной
Блюда с ароматизатором ванильным и сметаной
Блюда с ароматизатором ванильным и творогом
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной, сметаной и творогом
Блюда с мукой пшеничной и сметаной
Блюда с мукой пшеничной и творогом
Блюда с сметаной
Блюда с сметаной и творогом
Блюда с творогом
Вторые блюда с ароматизатором ванильным
Вторые блюда с ароматизатором ванильным, мукой пшеничной, сметаной и творогом
Вторые блюда с ароматизатором ванильным и мукой пшеничной
Вторые блюда с ароматизатором ванильным и сметаной
Вторые блюда с ароматизатором ванильным и творогом
Вторые блюда с мукой пшеничной
Вторые блюда с мукой пшеничной, сметаной и творогом
Вторые блюда с мукой пшеничной и сметаной
Вторые блюда с мукой пшеничной и творогом
Вторые блюда с сметаной
Вторые блюда с сметаной и творогом
Вторые блюда с творогом
Комментарии0 комментариев