Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные «каштаны»

2736

Ингредиенты

крупа манная  —
25 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
25 г
масло растительное —
215 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем семь столовых ложек творога. Соединяем с манной крупой, сливочным маслом, яйцом, сахаром и солью. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Формируем из творожной массы небольшие шарики. В середину шариков добавляем грецкие орехи. Мелко нарезаем оставшиеся орехи.
  • 3.
    Панируем шарики в смеси крошек и орехов. Обжариваем во фритюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные шарики с шоколадным соусом
Баварский крем
Пасха с шоколадом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «кокосовый рай»
Лимонный курд
Молочная пастила
Миндальный крем
Манник на воде
Меренги «Снеговики»
Пирожное «морозное утро»
Восточный десерт
Традиционная творожная пасха с курагой
Мороженое «Натали»
«Мужской» сорбет
Творожно-морковная пасха
Вишня под «снегом»
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные трюфели
Пирожное «осень»
Конфетная масса «Танзания»
Украшение «Коряга»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Марципановый крем с ягодами
Торт из овсяного печенья
Крем малиновый
Шоколадный крем
Крем сметанный
Тыква в сметане
Медовая курага
Десерт «Грушевый сон»
Фруктовый салат с клубникой
Козинаки из орехов
Тыквенно-творожная пасха
Мусс из чернослива с ромом
Трехцветный шоколадный мусс
Козинаки с арахисом
Белый трюфель
Парфе с корицей
Пирожное «Павлова»
Малиновое мороженое
Десерт «Новогодний»
Суфле из тыквы
Творожно-медовая пасха
Мороженое «Наполеон»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Клубника в сиропе
Тирамису
Тёмный трюфель
Украшение «Бабочки»
Сейчас в эфире
Томатный соус