Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные «каштаны»

5265

Ингредиенты

творог
крупа манная  —
25 г
масло сливочное  —
15 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
25 г
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
крошки хлебные —
100 г
масло растительное —
215 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем семь столовых ложек творога. Соединяем с манной крупой, сливочным маслом, яйцом, сахаром и солью. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Формируем из творожной массы небольшие шарики. В середину шариков добавляем грецкие орехи. Мелко нарезаем оставшиеся орехи.
  • 3.
    Панируем шарики в смеси крошек и орехов. Обжариваем во фритюре. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашние конфеты с семенами чиа и конопли
Клубничный суп с мороженым
Тирамису без лактозы
120 г
2 ст. л.
3 шт.
30 г
Мусс шоколадный
Творожные шарики с шоколадным соусом
Парфе «Кофейное дерево»
Меренги «Снеговики»
Ореховые конфеты
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни