Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные «каштаны»

4293

Ингредиенты

творог
крупа манная  —
25 г
масло сливочное  —
15 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
25 г
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
крошки хлебные —
100 г
масло растительное —
215 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем семь столовых ложек творога. Соединяем с манной крупой, сливочным маслом, яйцом, сахаром и солью. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Формируем из творожной массы небольшие шарики. В середину шариков добавляем грецкие орехи. Мелко нарезаем оставшиеся орехи.
  • 3.
    Панируем шарики в смеси крошек и орехов. Обжариваем во фритюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-медовая пасха
Тыквенно-творожная пасха
Трехцветный шоколадный мусс
Конфетная масса «Танзания»
Марципановый крем с ягодами
Крем «Снежинка»
Шоколадные трюфели
Десерт «Снежный ком»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья