Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожное печенье

1160

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем творог, маргарин или сливочное масло и соль. Затем вводим муку и замешиваем тесто.
  • 2.
    Формуем круглые заготовки различными способами: вырезаем или расплющиваем руками. Для подпыла используем сахар. Заготовку опускаем в сахар, затем складываем пополам и ещё раз пополам, следя за тем, чтобы сахар попал на все стороны печенья.
  • 3.
    Противень смазываем водой, застилаем пергаментом и выкладываем печенья. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырчики в кокосовой стружке
Блинные рулетики
Пудинг с йогуртом и малиной
Сорбет из дыни «Острова»
Варенцы
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Тыква и яблоко с медом и перцем
Печенье «Шушпанчики»
Тыквенные оладьи
400 г
200 г
1 шт.
50 г