Десерты
Творожное печенье
7685
Ингредиенты
творог —
250 г
маргарин —
250 г
мука пшеничная —
300 г
соль
сахар
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Смешиваем творог, маргарин или сливочное масло и соль. Затем вводим муку и замешиваем тесто.
-
2.Формуем круглые заготовки различными способами: вырезаем или расплющиваем руками. Для подпыла используем сахар. Заготовку опускаем в сахар, затем складываем пополам и ещё раз пополам, следя за тем, чтобы сахар попал на все стороны печенья.
-
3.Противень смазываем водой, застилаем пергаментом и выкладываем печенья. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
-
4.Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Блинные рулетики
Пудинг с йогуртом и малиной
Тыква и яблоко с медом и перцем
Печенье «Шушпанчики»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
русская
Блюда с маргарином
Блюда с маргарином, мукой пшеничной и творогом
Блюда с маргарином и мукой пшеничной
Блюда с маргарином и творогом
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной и творогом
Блюда с творогом
Десерты с маргарином
Десерты с маргарином, мукой пшеничной и творогом
Десерты с маргарином и мукой пшеничной
Десерты с маргарином и творогом
Десерты с мукой пшеничной
Десерты с мукой пшеничной и творогом
Десерты с творогом
Комментарии1 комментарий