Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-яблочное суфле

1581

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим десерт. Очистить яблоко, натереть на терке.
  • 2.
    Взбить творог с мукой, сахаром, яйцом, солью.
  • 3.
    Смешать творожную массу с натертыми яблоками.
  • 4.
    Разлить творожно-яблочную массу по формам для запекания.
  • 5.
    Выпекать суфле в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 6.
    Десерт готов. Приятного аппетита.

Комментарии1 комментарий

Татьяна Понина
2 августа 2023, 22:21
А сколько сахара добавить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Печенье «Шушпанчики»
Овсяное печенье с бананом
1 шт.
1 ч. л.
мёд  —
1 ч. л.
«Трес лечес»
Йогурт с медом и орехами
Трайфл и финиковый лимонад
Быстрый творог
Яблоки в карамели
Натийас
1000 мл
6 шт.
50 г
6 г