Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-морковная пасха

1069

Ингредиенты

8 шт.
сахар —
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке морковь. Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры. Варим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Перетираем массу через сито.
  • 2.
    Перетираем творог. Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью. Добавляем морковную массу. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на четыре часа.
  • 4.
    Переворачиваем форму. Аккуратно выкладываем пасху на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

анастасия
4 апреля 2018, 14:18
хочу наючится готовить куличи

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Дюймовочка»
Пирожное «осень»
Лимонный курд
Десерт «Цветок Башкирии»
Тыквенный Монблан
Десерт «Снежный ком»
Конфетная масса «Танзания»
Пасха с шоколадом
Тёмный трюфель
Марципановый крем с ягодами
Шоколадные трюфели
Конфеты с орешками
Манник на воде
Мусс из чернослива с ромом
Фруктовый салат с клубникой
Мармелад из персиков
Зимний десерт
Тыквенно-творожная пасха
Торт с шоколадом и фисташками
Украшение «Листья и полусферы»
Козинаки с арахисом
Мусс шоколадный
Конфеты из шоколадного ганаша
Суфле из тыквы
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Малиновое мороженое
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Эклеры
Блинные роллы с мармеладом
Пирожное «Малиновые облака»
Вишня под «снегом»
Белый трюфель
Творожно-клюквенное мороженое
Торт «Черепаха Тортила»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «морозное утро»
Бланманже
Мороженое с розовым перцем
Крем сметанный
Мозги из марципана
Миндальный крем
Творожно-медовая пасха
Украшение «Коряга»
Медовая курага
Ягодное мороженое с печеньем
Шоколадные конфеты с фундуком
Натийас
Лимонное желе с мятой
Трехцветный шоколадный мусс
Пластичный шоколад
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка