Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-морковная пасха

1476

Ингредиенты

8 шт.
сахар —
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке морковь. Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры. Варим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Перетираем массу через сито.
  • 2.
    Перетираем творог. Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью. Добавляем морковную массу. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на четыре часа.
  • 4.
    Переворачиваем форму. Аккуратно выкладываем пасху на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

анастасия
4 апреля 2018, 14:18
хочу наючится готовить куличи

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный Монблан
Суфле из тыквы
Тыква в сметане
Творожно-медовая пасха
Суп-пюре из черники
Восточный десерт
Тыквенно-творожная пасха
Ягодное мороженое с печеньем
Традиционная творожная пасха с курагой
Медовая курага
Тёмный трюфель
Пирожное «Павлова»
Снежки с яичным кремом
Десерт «Снежный ком»
Мусс шоколадный
Фруктовый салат с клубникой
Мозги из марципана
Торт «Черепаха Тортила»
Зимний десерт
Эклеры
Парфе с корицей
Натийас
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Конфеты из шоколадного ганаша
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «кокосовый рай»
Молочная пастила
Торт из овсяного печенья
Козинаки из орехов
Малиновое мороженое
Крем из смородины
Творожные «каштаны»
Клубника в сиропе
Пирожное «Малиновые облака»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Меренги «Снеговики»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Десерт «Цветок Башкирии»
Десерт «Новогодний»
Пластичный шоколад
Украшение «Листья и полусферы»
Белый трюфель
Мармелад из персиков
Блинные роллы с мармеладом
Профитроли без начинки
Шоколадные трюфели
Трехцветный шоколадный мусс
Традиционная творожная пасха
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Вишня под «снегом»
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)