Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-морковная пасха

1709

Ингредиенты

8 шт.
сахар —
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке морковь. Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры. Варим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Перетираем массу через сито.
  • 2.
    Перетираем творог. Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью. Добавляем морковную массу. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на четыре часа.
  • 4.
    Переворачиваем форму. Аккуратно выкладываем пасху на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

анастасия
4 апреля 2018, 14:18
хочу наючится готовить куличи

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пасха с шоколадом
Традиционная творожная пасха
Тыквенный Монблан
Молочная пастила
Крем малиновый
Конфеты с черносливом
Сейчас в эфире
Пирог с телячьими хвостами