Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-морковная пасха

2764

Ингредиенты

морковь —
8 шт.
сахар —
250 г
апельсин —
1 шт.
творог —
1000 г
масло сливочное  —
200 г
ваниль —
5 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке морковь. Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры. Варим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Перетираем массу через сито.
  • 2.
    Перетираем творог. Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью. Добавляем морковную массу. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на четыре часа.
  • 4.
    Переворачиваем форму. Аккуратно выкладываем пасху на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

анастасия
4 апреля 2018, 14:18
хочу наючится готовить куличи

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Цветок Башкирии»
Фисташковое пирожное
Крем сметанный
Белый трюфель
Баварский крем
Десерт «Снежный ком»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Торт из овсяного печенья
Украшение «Листья и полусферы»