Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-морковная пасха

1316

Ингредиенты

8 шт.
сахар —
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной терке морковь. Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры. Варим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Перетираем массу через сито.
  • 2.
    Перетираем творог. Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью. Добавляем морковную массу. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на четыре часа.
  • 4.
    Переворачиваем форму. Аккуратно выкладываем пасху на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

анастасия
4 апреля 2018, 14:18
хочу наючится готовить куличи

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный крем
Канарский фруктово-овощной салат
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «морозное утро»
Меренги «Снеговики»
Вишня под «снегом»
Торт с шоколадом и фисташками
Баварский крем
Зимний десерт
Шоколадные трюфели
Фруктовый салат с клубникой
Тыква в сметане
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Медовая курага
Профитроли без начинки
Тирамису
Мороженое с розовым перцем
Творожно-клюквенное мороженое
Молочная пастила
Козинаки из орехов
Лимонный курд
Ягодное мороженое с печеньем
«Мужской» сорбет
Натийас
Мороженое «Наполеон»
Десерт «Новогодний»
Пасха с шоколадом
Мусс из чернослива с ромом
Манник на воде
Крем сметанный
Медовые треугольнички
Марципановый крем с ягодами
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Украшение «Бабочки»
Традиционная творожная пасха
Творожно-медовая пасха
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мороженое «Натали»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Конфетная масса «страсть»
Конфеты с черносливом
Пирожное «Малиновые облака»
Конфетная масса «Танзания»
Тыквенно-творожная пасха
Конфеты с орешками
Торт из овсяного печенья
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Сейчас в эфире
Томатный соус