Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-лимонный пудинг

3686

Ингредиенты

творог —
400 г
йогурт —
250 мл
лимон —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с лимона цедру, выжимаем сок.
  • 2.
    Взбиваем йогурт с творогом. Добавляем яйцо, лимонную цедру и сок.
  • 3.
    Смазываем формочки маслом и выкладываем массу. Отправляем пудинг в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо в формочках. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Темный шоколад
Коврижка с изюмом и орехами
Творожные пончики
Творожные пончики из детства
Парфе «Кофейное дерево»
Палетас
Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой
Хлебный пудинг с ягодами
Торт «Красный бархат»