Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-лимонный пудинг

2772

Ингредиенты

творог —
400 г
йогурт —
250 мл
лимон —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с лимона цедру, выжимаем сок.
  • 2.
    Взбиваем йогурт с творогом. Добавляем яйцо, лимонную цедру и сок.
  • 3.
    Смазываем формочки маслом и выкладываем массу. Отправляем пудинг в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо в формочках. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Гранола с кленовым сиропом
Творожные шарики с брусничным чаем
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Торт «Наполеон» с баклажанной икрой и беконом
Пирожное «осень»
Мусс лимонный
Тыквенные оладьи
Кугель из лапши с яблоками