Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-лимонный пудинг

1659

Ингредиенты

400 г
250 мл
лимон —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с лимона цедру, выжимаем сок.
  • 2.
    Взбиваем йогурт с творогом. Добавляем яйцо, лимонную цедру и сок.
  • 3.
    Смазываем формочки маслом и выкладываем массу. Отправляем пудинг в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо в формочках. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Моти с маракуйей
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Козинаки из тыквенных семечек
Блинные рулетики
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мороженое с шоколадным соусом
Фруктовая заварная пасха
Творожный десерт «на ложечке»
Чакин шибори
Мусс молочный с шоколадным соусом
Трехцветный шоколадный мусс
Торт с шоколадом и фисташками
Тирамису с шоколадом
Козинаки с арахисом
Традиционная творожная пасха с курагой
Тосты «Авиньонское утро»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Конфеты с орешками
Лимонный курд
Канарский фруктово-овощной салат
Хихонский туррон
Пахлава с курагой
Мусс лимонный
Коктейль с овсянкой
Чизкейк с голубикой
Марципановый крем с ягодами
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Тыквенные оладьи
Украшение «Листья и полусферы»
Манник на воде
Арбузно-медовый лед
Туррон из Аликанте
Баварский крем
Желе «Янтарь»
Шоколадный мусс со стружкой
Клубнично-банановое парфе
Английский пудинг из графства Сассекс
Рис изысканный
Латышский хлебный суп
Натийас
Бейма
Суфле из тыквы
Туррон из Хихоны
Лимонное желе с мятой
Ореховые конфеты
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Парфе «Кофейное дерево»
Молочная пастила
Фисташковое пирожное
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой