Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-клюквенное мороженое

429

Ингредиенты

450 г
сахар —
225 г
сливки —
400 мл
мёд —
40 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем клюкву в пюре и смешиваем с половиной сахара. Протираем творог через сито. Взбиваем с оставшимся сахаром. Взбиваем сливки.
  • 2.
    Смешиваем часть взбитых сливок с творожной массой и клюквенным пюре. Смазываем форму медом и посыпаем измельченным миндалем. Выкладываем творожно-клюквенную массу. Ставим в морозильную камеру на 4-5 часов.
  • 3.
    Выкладываем мороженое на тарелку, нарезав ломтиками. Украшаем ягодами и оставшимися взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

аня
16 ноября 2014, 22:13
ням-ням

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «Павлова»
Конфетная масса «Танзания»
Профитроли без начинки
Миндальный крем
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Эклеры
Козинаки с арахисом
Канарский фруктово-овощной салат
Ягодное мороженое с печеньем
Натийас
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Зимний десерт
Фруктовый салат с клубникой
Малиновое мороженое
Творожные «каштаны»
Меренги «Снеговики»
Марципановый крем с ягодами
Шоколадный крем
Козинаки из орехов
Пирожное «Дюймовочка»
Торт с шоколадом и фисташками
Пасха с шоколадом
Бланманже
Конфеты с черносливом
Украшение «Бабочки»
Парфе с корицей
Конфетная масса «страсть»
Крем сметанный
Украшение «Листья и полусферы»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Лимонное желе с мятой
Фисташковое пирожное
Медовые треугольнички
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Десерт «Новогодний»
Традиционная творожная пасха с курагой
Клубника в сиропе
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Традиционная творожная пасха
Мороженое с розовым перцем
Мусс из чернослива с ромом
Тёмный трюфель
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Трехцветный шоколадный мусс
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Тирамису
Медовая курага
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты