Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-клюквенное мороженое

1648

Ингредиенты

творог —
450 г
клюква свежая —
225 г
сахар —
225 г
сливки —
400 мл
мёд —
40 г
миндаль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем клюкву в пюре и смешиваем с половиной сахара. Протираем творог через сито. Взбиваем с оставшимся сахаром. Взбиваем сливки.
  • 2.
    Смешиваем часть взбитых сливок с творожной массой и клюквенным пюре. Смазываем форму медом и посыпаем измельченным миндалем. Выкладываем творожно-клюквенную массу. Ставим в морозильную камеру на 4-5 часов.
  • 3.
    Выкладываем мороженое на тарелку, нарезав ломтиками. Украшаем ягодами и оставшимися взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

аня
16 ноября 2014, 22:13
ням-ням

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогурт с медом и орехами
Творожный десерт «на ложечке»
Тирамису
Суп-пюре из черники
Мороженое с коньячным соусом
Коктейль с овсянкой
Парфе «Кофейное дерево»
Торт «Черепаха Тортила»
Крем из смородины