Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-клюквенное мороженое

590

Ингредиенты

450 г
сахар —
225 г
сливки —
400 мл
мёд —
40 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем клюкву в пюре и смешиваем с половиной сахара. Протираем творог через сито. Взбиваем с оставшимся сахаром. Взбиваем сливки.
  • 2.
    Смешиваем часть взбитых сливок с творожной массой и клюквенным пюре. Смазываем форму медом и посыпаем измельченным миндалем. Выкладываем творожно-клюквенную массу. Ставим в морозильную камеру на 4-5 часов.
  • 3.
    Выкладываем мороженое на тарелку, нарезав ломтиками. Украшаем ягодами и оставшимися взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

аня
16 ноября 2014, 22:13
ням-ням

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мармелад из персиков
Конфеты с орешками
Баварский крем
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Торт с шоколадом и фисташками
Пирожное «морозное утро»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Тыквенный Монблан
Пирожное «Дюймовочка»
Украшение «Листья и полусферы»
Конфеты из шоколадного ганаша
Тыква в сметане
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Бланманже
Торт «Черепаха Тортила»
Малиновое мороженое
Творожные «каштаны»
Марципановый крем с ягодами
Конфетная масса «страсть»
Профитроли без начинки
Суп-пюре из черники
Пирожное «Павлова»
Манник на воде
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Молочная пастила
Мороженое с розовым перцем
Крем сметанный
Пасха с шоколадом
Творожно-морковная пасха
Десерт «Снежный ком»
Козинаки из орехов
Лимонное желе с мятой
Творожно-медовая пасха
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Зимний десерт
Трехцветный шоколадный мусс
Фисташковое пирожное
Традиционная творожная пасха с курагой
Вишня под «снегом»
Канарский фруктово-овощной салат
Лимонный курд
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «Малиновые облака»
Тыквенно-творожная пасха
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Торт из овсяного печенья
Тирамису
Мусс шоколадный
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мороженое «Наполеон»
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго