Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-клюквенное мороженое с миндалём

1716

Ингредиенты

творог —
450 г
клюква свежая —
50 г
сливки —
250 мл
мёд —
40 г
миндаль
сахар —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
5 часов 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем ягоды клюквы (несколько ягод оставляем для оформления) с половиной нормы сахара. Соединяем творог с оставшимся сахаром, а затем смешиваем с клюквенным пюре. Взбиваем сливки. Оставляем ¼ сливок для оформления, а оставшиеся смешиваем с творожно-клюквенной массой.
  • 2.
    Смазываем форму медом, посыпаем миндалем и наполняем творожно-клюквенной смесью. Ставим крем в морозильную камеру на 4-5 часов.
  • 3.
    Погружаем форму на несколько секунд в горячую воду и выкладываем мороженое на блюдо. Оформляем десерт ягодами клюквы и подаем вместе со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маффины с кремом и шоколадом
Яблочный сыр
Десерт с клубникой и абрикосами
300 г
145 г
120 мл
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Персики с сыром
Морковно-абрикосовое желе
Крем из авокадо со сливками
Десерт «Куп Романофф»
Мороженое с крыжовником и киви
4 шт.
60 г
4 шт.
30 г