Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожники с морковью

3374

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог (жирность 9%) через сито.
  • 2.
    Очищаем морковь и натираем на мелкой терке. Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла и отправляем туда морковь. Морковь не должна подгореть, поэтому во время припускания необходимо добавлять немного воды и помешивать.
  • 3.
    Протираем готовую морковь через сито, добавляем к творогу и перемешиваем до однородной массы. Добавляем немного манной крупы, соль, сахар и яйцо для связки. Еще раз все тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем творожники, панируем в манной крупе и обжариваем до золотистой корочки. На последнем этапе обжарки добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Обжаренные творожники отправляем в духовой шкаф на 5 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Готовые творожники подаем к столу с молоком и сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники из адыгейского сыра с брынзой
Домашние творожники
Оранжевые сырники
Банановые сырники
200 г
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
Сырники с клюквой
Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
Сырники с курагой
Сырники с шоколадной крошкой
Домашние сырники с малиной