Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожная запеканка со взбитыми сливками

3021

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем 90 г сливочного масла, добавляем сметану, творог, манку, соль, сахар, ванильный сахар по вкусу, два желтка и хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем белки, вводим в творожную массу. Промываем изюм в тёплой воде, также добавляем в творожную массу. Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем манкой, выкладываем творожную массу, выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Грушу нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем корицу, мускатный орех и мёд.
  • 4.
    Взбиваем 33% сливки с сахарной пудрой.
  • 5.
    Перед подачей груши подогреваем, подаём с запеканкой и взбитыми сливками. Украшаем мятой и корицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожная запеканка со шпинатом
Запеканка из топинамбура
Творожная запеканка с кусочками тыквы
Самая быстрая картофельная запеканка
Запеканка из спагетти с сырным соусом
Запеканка из кукурузных хлопьев
Запеканка творожная с персиками
Рисовая запеканка с вишней
Запеканка из пастернака с помидорами и сыром
Сейчас в эфире
Итальянские закуски