Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожная запеканка со шпинатом

4064

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук и шпинат и обжариваем на растительном масле с добавлением 1 ч. л. сливочного. Солим.
  • 2.
    Смешиваем творог с 1,5 ст. л. муки, 1/2 ст. л. крахмала и яйцом. Добавляем соль, прованские травы и 1,5 ст. л. сливочного масла.
  • 3.
    Смешиваем творожную смесь с обжаренным шпинатом. Добавляем половину помидора без мякоти, нарезанного кубиком. Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем творожно-шпинатную массу в форму. Сверху выкладываем дольки помидоров, смазываем оливковым маслом. Под каждую дольку помидора прячем по листку базилика. Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 4.
    Готовую запеканку украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каллалаатико
Запеканка из куриной грудки с картофелем
Капустная запеканка в духовке
Картофельная запеканка с грибами
Ленивая запеканка
Самая быстрая картофельная запеканка
Картофельная запеканка по-монастырски
Рисовая запеканка с вишней
Запеканка из тыквы, картофеля и свинины
Сейчас в эфире
Пельмени с двумя начинками