Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-медовая пасха

3105

Ингредиенты

творог —
700 г
масло сливочное  —
150 г
сметана —
250 г
мёд —
100 г
яйцо —
7 шт.
сахар —
35 г
изюм
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Добавляем в желтки сахар, мед и сметану. Растираем до исчезновения крупинок сахара.
  • 2.
    Перетираем творог через сито. Добавляем мягкое сливочное масло.
  • 3.
    Соединяем обе массы. Тщательно перемешиваем. Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 4.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем изюмом. Приятного аппетита!

Комментарии1

мамро мария
26 июня 2014, 22:14
Вера Зощенко очень вкусно готовит!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мгновенный сорбет
«Мужской» сорбет
Пирожное «осень»
Безлактозный медовик
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Малина с мюсли
Пасхальные яйца
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Шоколадные трюфели без лактозы