Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-медовая пасха

1677

Ингредиенты

700 г
сметана —
250 г
мёд —
100 г
яйцо —
7 шт.
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Добавляем в желтки сахар, мед и сметану. Растираем до исчезновения крупинок сахара.
  • 2.
    Перетираем творог через сито. Добавляем мягкое сливочное масло.
  • 3.
    Соединяем обе массы. Тщательно перемешиваем. Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 4.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем изюмом. Приятного аппетита!

Комментарии1

мамро мария
26 июня 2014, 22:14
Вера Зощенко очень вкусно готовит!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из черники
Ягодное мороженое с печеньем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Тыквенно-творожная пасха
Тыквенный Монблан
Крем «Снежинка»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт «Грушевый сон»
Пирожное «Малиновые облака»
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «Дюймовочка»
Мороженое с розовым перцем
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Козинаки с арахисом
Украшение «Коряга»
Снежки с яичным кремом
Парфе с корицей
Марципановый крем с ягодами
Десерт «Новогодний»
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пасха с шоколадом
Бланманже
Творожные шарики с шоколадным соусом
Молочная пастила
Меренги «Снеговики»
Традиционная творожная пасха
Миндальный крем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Фисташковое пирожное
Конфетная масса «Танзания»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мусс из чернослива с ромом
Медовые треугольнички
Медовая курага
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Листья и полусферы»
Трехцветный шоколадный мусс
Тыква в сметане
Крем сметанный
Клубника в сиропе
Зимний десерт
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мозги из марципана
Лимонное желе с мятой
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Конфеты с орешками
Козинаки из орехов
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня