Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-медовая пасха

1001

Ингредиенты

700 г
сметана —
250 г
мёд —
100 г
яйцо —
7 шт.
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Добавляем в желтки сахар, мед и сметану. Растираем до исчезновения крупинок сахара.
  • 2.
    Перетираем творог через сито. Добавляем мягкое сливочное масло.
  • 3.
    Соединяем обе массы. Тщательно перемешиваем. Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 4.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем изюмом. Приятного аппетита!

Комментарии1

мамро мария
26 июня 2014, 22:14
Вера Зощенко очень вкусно готовит!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из чернослива с ромом
Манник на воде
Тыквенно-творожная пасха
Малиновое мороженое
Мусс шоколадный
Тыквенный Монблан
Крем малиновый
Шоколадный крем
Молочная пастила
Конфеты из шоколадного ганаша
Торт с шоколадом и фисташками
Крем «Снежинка»
Творожные «каштаны»
Пирожное «осень»
Традиционная творожная пасха
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мороженое «Натали»
Конфетная масса «Танзания»
Козинаки с арахисом
Суп-пюре из черники
Тирамису
Конфеты с черносливом
Пирожное «кокосовый рай»
Фисташковое пирожное
Десерт «Снежный ком»
Вишня под «снегом»
Фруктовый салат с клубникой
Бланманже
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Блинные роллы с мармеладом
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое с розовым перцем
Мармелад из персиков
Лимонный курд
Пирожное «морозное утро»
Пирожное «Дюймовочка»
Десерт «Грушевый сон»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Канарский фруктово-овощной салат
Мороженое с шоколадным соусом
Козинаки из орехов
Белый трюфель
Тыква в сметане
Меренги «Снеговики»
Украшение «Бабочки»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Зимний десерт
Десерт «Новогодний»
Натийас
Сейчас в эфире
Еврейская кухня