Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-медовая пасха

1379

Ингредиенты

700 г
сметана —
250 г
мёд —
100 г
яйцо —
7 шт.
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Добавляем в желтки сахар, мед и сметану. Растираем до исчезновения крупинок сахара.
  • 2.
    Перетираем творог через сито. Добавляем мягкое сливочное масло.
  • 3.
    Соединяем обе массы. Тщательно перемешиваем. Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 4.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем изюмом. Приятного аппетита!

Комментарии1

мамро мария
26 июня 2014, 22:14
Вера Зощенко очень вкусно готовит!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-морковная пасха
Марципановый крем с ягодами
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Меренги «Снеговики»
Лимонное желе с мятой
Лимонный курд
Фисташковое пирожное
Крем малиновый
Творожные «каштаны»
Медовые треугольнички
Конфеты из шоколадного ганаша
Бланманже
Шоколадные трюфели
Суп-пюре из черники
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое с розовым перцем
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт из овсяного печенья
Вишня под «снегом»
Конфетная масса «Танзания»
Медовая курага
Парфе с корицей
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Украшение «Листья и полусферы»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Натийас
Профитроли без начинки
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Традиционная творожная пасха с курагой
Манник на воде
Крем из смородины
Творожные шарики с шоколадным соусом
Конфетная масса «страсть»
Клубника в сиропе
Пластичный шоколад
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое «Наполеон»
Крем сметанный
Тёмный трюфель
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Торт с шоколадом и фисташками
Конфеты с черносливом
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «кокосовый рай»
Крем «Снежинка»
Торт «Черепаха Тортила»
Мозги из марципана
Традиционная творожная пасха
Малиновое мороженое
Пирожное «осень»
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече