Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожно-медовая пасха

1688

Ингредиенты

700 г
сметана —
250 г
мёд —
100 г
яйцо —
7 шт.
сахар —
35 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Добавляем в желтки сахар, мед и сметану. Растираем до исчезновения крупинок сахара.
  • 2.
    Перетираем творог через сито. Добавляем мягкое сливочное масло.
  • 3.
    Соединяем обе массы. Тщательно перемешиваем. Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 4.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем изюмом. Приятного аппетита!

Комментарии1

мамро мария
26 июня 2014, 22:14
Вера Зощенко очень вкусно готовит!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенно-творожная пасха
Козинаки с арахисом
Крем малиновый
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «осень»
Миндальный крем
Пирожное «Малиновые облака»
Торт из овсяного печенья
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадные трюфели
Бланманже
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пирожное «морозное утро»
Мороженое «Наполеон»
Мороженое «Натали»
Конфетная масса «страсть»
Мозги из марципана
Курага в шоколаде
Козинаки из орехов
Тёмный трюфель
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Лимонное желе с мятой
Ягодное мороженое с печеньем
Фруктовый салат с клубникой
Конфеты с орешками
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Молочная пастила
Творожные «каштаны»
Снежки с яичным кремом
«Мужской» сорбет
Шоколадный крем
Меренги «Снеговики»
Десерт «Снежный ком»
Конфеты из шоколадного ганаша
Творожно-морковная пасха
Мороженое с шоколадным соусом
Блинные роллы с мармеладом
Тирамису
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «Дюймовочка»
Пластичный шоколад
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Десерт «Грушевый сон»
Мусс шоколадный
Клубника в сиропе
Вишня под «снегом»
Суфле из тыквы
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Традиционная творожная пасха
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый