Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творог капучино с карамельно-ягодным соусом

1114

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин горячей водой. Доводим на среднем огне до однородной консистенции. Измельчаем кофейные зерна в кофемолке и засыпаем в прогретый френч-пресс. Заливаем горячей водой и настаиваем.
  • 2.
    Делаем крем. Смешиваем блендером творог, сахар и желтки. Добавляем кофе и коньяк. Вмешиваем желатин. Взбиваем сливки. Смешиваем сливки и творожную массу миксером. Выкладываем в креманки. Ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
  • 3.
    Делаем соус. Растапливаем сахар в сотейнике. Добавляем воду и ягоды. Перемешиваем. Посыпаем корицей. Снимаем с огня через пару минут.
  • 4.
    Выкладываем творог из креманок на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Наталья
15 ноября 2014, 16:07
Желатин заливают водой комнатной температуры, а не горячей. Потом дают постоять и набухнуть. После чего, если блюдо горячее, так и кладут, желатин сам раствориться. Если блюдо холодное, как в данном случае, то нагревают до растворения, не до кипячения.
Оксана
7 сентября 2014, 08:25
А кофе сколько?
Администратор
3 сентября 2014, 12:21
Оксана, для этого рецепта потребуется 100 миллилитров жирных сливок.
Оксана
3 сентября 2014, 04:32
Какое количество сливок?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный десерт с ананасами и сыром
Фондю из белого шоколада
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Банановый десерт
Фрукты в апельсиновом желе
Груша в шоколадном соусе
Клубничная шарлотка
Яблочный чатни с изюмом
Манный пудинг с грушами
Быстрый десерт
Крем творожный с клубникой
Яблоки в тесте
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Облепиховый лёд
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мусс из брусники
Бананы в глазури с шоколадом
Смородина в желе
Апельсиновый снеговик
Ананасовый крем
Цукаты из груш
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Малиновый мусс
Крем из лайма
Йогурт апельсиновый
Крем из манго по-кубински
Парфе клубничное
Брусничный сорбет
Мусс ананасовый
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Торт «Зебра»
Парфе банановое
Вишня под карамелью
Банановые «снежки»
Яблочный самбук
Яблоки в карамели
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Вишневое желе с зефиром
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Клубнично-йогуртовый торт
Сливочно-фруктовое желе
Желе «Лесная сказка»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Рождественские конфеты «Панфорте»
Шоколадное фондю с ягодами
Персики с сыром
Сицилийская кассата
Маффины с кремом и шоколадом
Шашлычки из винограда и бананов
Шоколадный пудинг с клубникой
Сейчас в эфире
Таратор в грузинском стиле