Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёный кролик с морковью и томатами

3784

Ингредиенты

кролик —
150 г
морковь —
30 г
лук репчатый —
50 г
чеснок —
2 зубчика
томаты в собственном соку —
50 г
руккола
вода
черный перец
соль
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика: нарезаем мякоть без кожи и лишних соединительных тканей на небольшие кусочки, перчим свежемолотым перцем и солим, наливаем немного оливкового масла, маринуем в масле и специях.
  • 2.
    Нарезаем морковь на тонкие ломтики с помощью овощечистки. Обжариваем кролика на разогретой сковороде без масла, добавляем морковь, нарезанный на мелкие кубики репчатый лук, томаты в собственном соку без кожуры, вливаем воду, даём немного потомиться, в конце добавляем измельчённый чеснок, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и солим.
  • 3.
    При подаче на тарелку выкладываем рукколу и кролика с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с запечённым картофелем
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Лазанья с кольраби
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Пеппер-стейк
Хумус с жареным фаршем
Говядина, маринованная в солёных огурцах