Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёный кролик с морковью и томатами

2187

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика: нарезаем мякоть без кожи и лишних соединительных тканей на небольшие кусочки, перчим свежемолотым перцем и солим, наливаем немного оливкового масла, маринуем в масле и специях.
  • 2.
    Нарезаем морковь на тонкие ломтики с помощью овощечистки. Обжариваем кролика на разогретой сковороде без масла, добавляем морковь, нарезанный на мелкие кубики репчатый лук, томаты в собственном соку без кожуры, вливаем воду, даём немного потомиться, в конце добавляем измельчённый чеснок, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и солим.
  • 3.
    При подаче на тарелку выкладываем рукколу и кролика с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с кольраби
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Говядина тушёная с овощами
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Тушёная говядина с фасолью и травами
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Сейчас в эфире
Выпуск 10