Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёный кролик с морковью и томатами

1571

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика: нарезаем мякоть без кожи и лишних соединительных тканей на небольшие кусочки, перчим свежемолотым перцем и солим, наливаем немного оливкового масла, маринуем в масле и специях.
  • 2.
    Нарезаем морковь на тонкие ломтики с помощью овощечистки. Обжариваем кролика на разогретой сковороде без масла, добавляем морковь, нарезанный на мелкие кубики репчатый лук, томаты в собственном соку без кожуры, вливаем воду, даём немного потомиться, в конце добавляем измельчённый чеснок, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и солим.
  • 3.
    При подаче на тарелку выкладываем рукколу и кролика с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Пачолас
Филе миньон
Сувлаки на гриле
Пельмени по-домашнему
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Шашлык, маринованный в кефире
Котлеты «Студенческие»
Свиная грудинка в японском стиле
Мясо, запеченное с бананами
Шипящая сковородка с горячим лобио
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Шашлык из баранины с грибами
Отбивные из мясного фарша
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Цветная капуста по-венски
Свиные ребра на гриле
Шашлык из баранины в баклажанах
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Ленивые голубцы на сковороде
Бефстроганов из свинины
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Ужин уставшего под вечер человека
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Картофель с грудинкой и грибами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты «Империал»
Равиоли «Ромен Огратан»
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Запеканка из вермишели с мясом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-богемски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина с соусом
Чанахи
Баранина с айвой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Кролик с анчоусами
Жижиг-галнаш
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Чили хот-дог
Ростбиф с черносливом
Рулет из свинины с черносливом
Стожки
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Телячий окорок под медовой глазурью
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой