Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёный кролик с морковью и томатами

5512

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика: нарезаем мякоть без кожи и лишних соединительных тканей на небольшие кусочки, перчим свежемолотым перцем и солим, наливаем немного оливкового масла, маринуем в масле и специях.
  • 2.
    Нарезаем морковь на тонкие ломтики с помощью овощечистки. Обжариваем кролика на разогретой сковороде без масла, добавляем морковь, нарезанный на мелкие кубики репчатый лук, томаты в собственном соку без кожуры, вливаем воду, даём немного потомиться, в конце добавляем измельчённый чеснок, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и солим.
  • 3.
    При подаче на тарелку выкладываем рукколу и кролика с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из капусты
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина с запечённым картофелем
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Пачолас
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Заяц по-охотничьи
Картофель с грудинкой и грибами