Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная утка с гранатом

1776

Ингредиенты

лук репчатый —
0.5 шт.
окорок утиный —
2 шт.
тимьян —
2 веточки
вино красное сухое —
200 мл
соль
вода
черный перец горошек
соус наршараб —
1.5 ст. л.
гранат —
1 шт.
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очищаем и нарезаем на четверть кольца, утиные окорочка обжариваем на сковороде без масла, рядом обжариваем лук.
  • 2.
    В сотейник помещаем тимьян и перекладываем к нему обжаренные утиные окорочка и лук на сковороду, где жарились утка и лук, влить вино, прогреваем пару минут, переливаем в сотейник к утке, повторяем процедуру с водой, в итоге добавляем ее также в сотейник к утке.
  • 3.
    Всё солим, добавляем чёрный перец горошком, оставляем тушиться, вливаем немного соуса наршараб.
  • 4.
    Подаем утку, украсив гранатовыми зёрнами и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с соусом с индейкой
Картофельные ньокки
Плов из риса с овощами и фруктами
Морковно-имбирное суфле
Картофель «Айдахо»
Лабардан
Овощной микс с грибами
Курица с грибным соусом
Печёнка говяжья с карамелизованным луком
1 ст.
1 шт.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.