Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная курица с нутом и овощами

61147

Ингредиенты

бедро куриное филе —
2 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
перец болгарский —
1 шт.
имбирь
морковь —
1 шт.
лук-порей —
0.5 шт.
чеснок —
4 зубчика
нут замоченный —
100 г
перец чили —
0.5 шт.
растительное масло
вода
зира
гвоздика
куркума
кардамон
корица
соль
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем замоченный на ночь нут.
  • 2.
    В сотейнике с растительным маслом обжариваем нарезанные репчатый лук и лук-порей. Вливаем немного воды. Добавляем корень имбиря, чеснок, болгарский перец, морковь и всё перемешиваем.
  • 3.
    Кладём зиру, гвоздику, кусочки куриного бедра, корицу, куркуму и кардамон. Всё перемешиваем. Добавляем воду. Добавляем соль и перец чили. Тушим под крышкой.
  • 4.
    Добавляем варёный нут.
  • 5.
    Блюдо выкладываем в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии9 комментариев

Ольга
1 марта 2022, 08:16
Как по мне, то отличное качество люда получается. Очень просто готовить и все вкусно получается.
Лошадка
18 февраля 2022, 19:34
Ой! Ваше 16+ мне не скоро! Осталось ждать сколько я прожил! Мне 8 лет, но я учусь готовить по вашему сайту рецепты, где не написаны возрастные ограничения.
Вячеслав
1 февраля 2022, 11:38
Теперь готовлю постояно.
Арина
19 сентября 2021, 19:40
Блюдо нашло своих почитателей в моей семье, всем нравится и готовлю достаточно часто.
Полина
17 сентября 2021, 16:55
Хороший и вкусный рецепт, буду делать непременно, спасибо за такую вкуснятину.
Инна
23 апреля 2021, 08:56
Это очень вкусный рецепт, вижу в нем немало пользы и для организма. Непременно завтра попробую приготовить и потом отпишусь о его приготовлении.
365.25
12 февраля 2021, 09:27
Нут - это шикарно!
Наталья
1 мая 2020, 13:32
Все специи на свой вкус.
Алексей
29 апреля 2020, 12:04
Доброго дня! В рецепте присутствуют специи, и мне не понятно в каких дозах нужно их добавлять . Ни в видео , ни в тексте не указывается их количество. Не хотелось бы перестараться или наоборот .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный гратен
Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы
Цветная капуста с брынзой
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Люля-кебаб из курицы
Капустная шарлотка
Еловые спагетти с печёной свёклой
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Булгур с овощами и тимьяном