Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная курица с нутом и овощами

16672

Ингредиенты

бедро куриное филе —
2 шт.
лук репчатый
перец болгарский —
1 шт.
имбирь
морковь —
1 шт.
лук-порей
чеснок —
4 зубчика
нут замоченный —
100 г
перец чили
растительное масло
вода
зира
гвоздика
куркума
кардамон
корица
соль
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем замоченный на ночь нут.
  • 2.
    В сотейнике с растительным маслом обжариваем нарезанные репчатый лук и лук-порей. Вливаем немного воды. Добавляем корень имбиря, чеснок, болгарский перец, морковь и всё перемешиваем.
  • 3.
    Кладём зиру, гвоздику, кусочки куриного бедра, корицу, куркуму и кардамон. Всё перемешиваем. Добавляем воду. Добавляем соль и перец чили. Тушим под крышкой.
  • 4.
    Добавляем варёный нут.
  • 5.
    Блюдо выкладываем в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет из печёнки индейки и яиц
Каша 5 злаков с фруктами
Яйца Бенедикт с тунцом
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Вареники с капустой и грибами
Лечо с индейкой
Котлеты кукурузные с черносливом
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
Тыква томлёная в кокосовом молоке