Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная курица с нутом и овощами

9823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем замоченный на ночь нут.
  • 2.
    В сотейнике с растительным маслом обжариваем нарезанные репчатый лук и лук-порей. Вливаем немного воды. Добавляем корень имбиря, чеснок, болгарский перец, морковь и всё перемешиваем.
  • 3.
    Кладём зиру, гвоздику, кусочки куриного бедра, корицу, куркуму и кардамон. Всё перемешиваем. Добавляем воду. Добавляем соль и перец чили. Тушим под крышкой.
  • 4.
    Добавляем варёный нут.
  • 5.
    Блюдо выкладываем в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Пюре из цветной капусты
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Мультизлаковая каша с фруктами
Тыква томлёная в кокосовом молоке
Вареники с капустой и грибами
Лечо с индейкой
Овощное рагу с нутом
Сейчас в эфире
Рагу болоньезе