Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная говядина с фасолью и травами

11253

Ингредиенты

говядина —
300 г
фасоль красная консервированная —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
шпинат замороженный —
100 г
мята
петрушка
лук зеленый
укроп
лимонная цедра
кардамон
корица
сок лимона
соль
вода
помидор —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик

Способ приготовления

  • 1.
    На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Нарезаем говядину на кусочки и отправляем в сковороду.
  • 2.
    Добавляем цедру лимона, мяту, петрушку, зелёный лук, укроп и замороженный шпинат. Солим. Вливаем немного воды и перемешиваем. Добавляем молотый кардамон и молотую корицу. Тушим под крышкой около 30 минут.
  • 3.
    Добавляем консервированную красную фасоль.
  • 4.
    На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанную петрушку. Добавляем ломтики помидора, соль и чеснок.
  • 5.
    Сбрызгиваем мясо лимонным соком. Подаём мясо в глубокой тарелке с помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Даша
15 января 2021, 12:02
Неожиданное для меня сочетание лимонная цедра и говядина. Подготовка очень быстрая! Вкусно
Ольга Заборская
24 декабря 2020, 19:24
А подскажите, пожалуйста, на каком масле нужно обжаривать ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебаб в лаваше с овощами
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Телячья печень с беконом и картофелем
Антрекоты с фруктами
Рулетики из печени с сыром
Рёбра барбекю
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Манты по-киргизски