Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная говядина с фасолью и травами

7462

Ингредиенты

говядина —
300 г
фасоль красная консервированная —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
шпинат замороженный —
100 г
мята
петрушка
лук зеленый
укроп
лимонная цедра
кардамон
корица
сок лимона
соль
вода
помидор —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик

Способ приготовления

  • 1.
    На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Нарезаем говядину на кусочки и отправляем в сковороду.
  • 2.
    Добавляем цедру лимона, мяту, петрушку, зелёный лук, укроп и замороженный шпинат. Солим. Вливаем немного воды и перемешиваем. Добавляем молотый кардамон и молотую корицу. Тушим под крышкой около 30 минут.
  • 3.
    Добавляем консервированную красную фасоль.
  • 4.
    На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанную петрушку. Добавляем ломтики помидора, соль и чеснок.
  • 5.
    Сбрызгиваем мясо лимонным соком. Подаём мясо в глубокой тарелке с помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёный кролик с морковью и томатами
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Говядина тушёная с овощами
Хумус с жареным фаршем
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Пеппер-стейк
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Лазанья с кольраби