Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеный тофу с яйцами

2390

Ингредиенты

тофу —
200 г
яйцо —
2 шт.
грибы —
50 г
лапша рисовая —
50 г
креветки —
40 г
перец болгарский —
1 шт.
бульон рыбный
соус соевый
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка отвариваем тофу в бульоне и разминаем вилкой. Отвариваем лапшу. Нарезаем грибы тонкой соломкой.
  • 2.
    Смешиваем тофу с сырыми яйцами, грибами, лапшой и нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем. Посолим, поперчим. Добавляем консервированные креветки и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем приготовленную массу в пароварку. Готовим в течение 15 минут. Разрезаем массу на порции. Украшаем петрушкой. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с яблоками и клюквой
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Цикорий с сыром и чесноком
Салат с клубникой и сёмгой
Острый дип из моркови
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Фруктовый салат со сметаной
Кюкю из зелени с орехами
Салат с креветками