Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеный тофу с яйцами

2929

Ингредиенты

тофу —
200 г
яйцо —
2 шт.
грибы —
50 г
лапша рисовая —
50 г
креветки —
40 г
перец болгарский —
1 шт.
бульон рыбный
соус соевый
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка отвариваем тофу в бульоне и разминаем вилкой. Отвариваем лапшу. Нарезаем грибы тонкой соломкой.
  • 2.
    Смешиваем тофу с сырыми яйцами, грибами, лапшой и нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем. Посолим, поперчим. Добавляем консервированные креветки и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем приготовленную массу в пароварку. Готовим в течение 15 минут. Разрезаем массу на порции. Украшаем петрушкой. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Розовый свекольник
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Кисло-сладкий салат
Салат с овощами, творогом и тунцом
Салат из гречневой крупы
Фруктовый салат с маком
2 шт.
2 шт.
1 шт.
200 г
ром  —
15 мл
50 г
мёд  —
70 г
мак  —
15 г
Салат с куриным филе
8 шт.
40 г
6 шт.
сыр  —
200 г
15 мл
Салат с клубникой и сёмгой
Салат из курицы с виноградом