Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеный тофу с яйцами

1462

Ингредиенты

тофу —
200 г
яйцо —
2 шт.
грибы —
50 г
лапша рисовая —
50 г
40 г
бульон рыбный
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка отвариваем тофу в бульоне и разминаем вилкой. Отвариваем лапшу. Нарезаем грибы тонкой соломкой.
  • 2.
    Смешиваем тофу с сырыми яйцами, грибами, лапшой и нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем. Посолим, поперчим. Добавляем консервированные креветки и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем приготовленную массу в пароварку. Готовим в течение 15 минут. Разрезаем массу на порции. Украшаем петрушкой. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Вегетарианские роллы
Салат из моллюсков с орехами
Салат в авокадо и карамбола
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат с клубникой и сёмгой
Салат с мидиями и креветками
Салат «Особый»
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы