Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеный тофу с яйцами

4229

Ингредиенты

тофу —
200 г
яйцо —
2 шт.
грибы —
50 г
лапша рисовая —
50 г
креветки —
40 г
перец болгарский —
1 шт.
бульон рыбный
соус соевый
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка отвариваем тофу в бульоне и разминаем вилкой. Отвариваем лапшу. Нарезаем грибы тонкой соломкой.
  • 2.
    Смешиваем тофу с сырыми яйцами, грибами, лапшой и нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем. Посолим, поперчим. Добавляем консервированные креветки и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем приготовленную массу в пароварку. Готовим в течение 15 минут. Разрезаем массу на порции. Украшаем петрушкой. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из арбуза с фетой
Ризотто с яблоками и клюквой
Салат со свеклой "Алая сила"
Салат с креветками
Жаренный топинамбур с помидорами и чесноком
Помидорный салат
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Дачный салат
Картофельный салат с кальмаром