Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёный картофель с куриным мясом

4012

Ингредиенты

7 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
40 мл
острый красный перец
4 веточки
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу кусочками среднего размера. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю куриное мясо. Солим и перчим. Перемешиваем. Тушим куриные кусочки около 10 минут на умеренном нагреве.
  • 2.
    Промываем и очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Нарезаем картофель крупными дольками. Выкладываем картофель в кастрюлю к курице.
  • 3.
    Измельчаем очищенную морковь тонкой соломкой, репчатый лук – мелкими кубиками. Отправляем овощную нарезку в кастрюлю и заливаем водой. Солим картофель с куриным мясом. Тушим картофель около 40 минут. Добавляем один лавровый лист и порубленную зелень.
  • 4.
    Тушеный картофель для праздничного меню готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
10 сентября 2018, 19:42
Спасибо за классический рецепт в тему! буду сегодня готовить!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Фаршированная куриная грудка
Куриные котлеты с овощным салатом
Наггетсы с сырным соусом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Курица с нутом и миндалем
Индейка в сычуаньском стиле
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Котлеты из индейки
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана