Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёный картофель с цветной капустой

1610

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
капуста цветная
панир —
350 г
паста чили —
2 ст. л.
вода —
500 мл
масло растительное —
150 мл
имбирь молотый —
30 г
кинза
семена чёрной горчицы
лавровый лист —
по вкусу
зерна кориандра
гарам масала
куркума
корица
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель и панир кубиками. Разделяем цветную капусту на соцветия. Измельчаем листики кинзы. Очищаем перец чили от семян и плодоножки и нарезаем колечками. Разогреваем часть масла на среднем нагреве в толстодонной кастрюле. Кладем в масло семена горчицы, через пару минут добавляем имбирь и жарим, помешивая, не дольше минуты. Добавляем остальные пряности, исключая чили и гарам-масалу. Перемешиваем и вливаем воду. Доводим приправу до кипения и оставляем на слабом нагреве.
  • 2.
    Обжариваем картофель и панир во фритюре до образования золотистой корочки. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Слегка обжариваем во фритюре капустные соцветия так, чтобы они изменили цвет, но остались твердыми. Перекладываем капусту в горячую приправу и варим несколько минут. Добавляем в кастрюлю картофель, панир и перец чили. Перемешиваем и готовим еще несколько минут. Солим по вкусу, добавляем гарам-масалу и перемешиваем.
  • 3.
    Посыпаем блюдо рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Джалфези овощное
Самбхар и доса
Карри из зеленого острого перца
Запеченные артишоки
Макароны по-индийски
Баранина со свежими фигами
Карри с картофелем и горохом
Виндалу
Нут с кокосом и острым перцем