Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёный картофель с цветной капустой

981

Ингредиенты

3 шт.
панир —
350 г
паста чили —
2 ст. л.
вода —
500 мл
масло растительное —
150 мл
семена чёрной горчицы
по вкусу
гарам масала
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель и панир кубиками. Разделяем цветную капусту на соцветия. Измельчаем листики кинзы. Очищаем перец чили от семян и плодоножки и нарезаем колечками. Разогреваем часть масла на среднем нагреве в толстодонной кастрюле. Кладем в масло семена горчицы, через пару минут добавляем имбирь и жарим, помешивая, не дольше минуты. Добавляем остальные пряности, исключая чили и гарам-масалу. Перемешиваем и вливаем воду. Доводим приправу до кипения и оставляем на слабом нагреве.
  • 2.
    Обжариваем картофель и панир во фритюре до образования золотистой корочки. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Слегка обжариваем во фритюре капустные соцветия так, чтобы они изменили цвет, но остались твердыми. Перекладываем капусту в горячую приправу и варим несколько минут. Добавляем в кастрюлю картофель, панир и перец чили. Перемешиваем и готовим еще несколько минут. Солим по вкусу, добавляем гарам-масалу и перемешиваем.
  • 3.
    Посыпаем блюдо рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из судака с овощным жюльеном
Сациви по-мегрельски
Паста с томатным соусом
Свинина в пиве с кнедликами
Чузма-лагман
Картофельные зразы с грибами
Запеченные макароны
Феттуччине с грибами и маслинами
Телятина с шафрановым рисом
Чашушули с говядиной
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Сач
Паста с сыром фета
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Джалфези овощное
Чакапули с бараниной
Толма
Креветки по-чешски
Рагу из брокколи с фасолью
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Спагетти с опятами
Лимонное ризотто с финиками
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Ягнёнок с картофелем
Тунец с кабачками и спагетти
Фузилли с томатным соусом
Радужная форель с запечённым картофелем
Грибная лазанья
Ризотто с телятиной и овощами
Сейчас в эфире
Медовый брауни