Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёный картофель с цветной капустой

2652

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
капуста цветная
панир —
350 г
паста чили —
2 ст. л.
вода —
500 мл
масло растительное —
150 мл
имбирь молотый —
30 г
кинза
семена чёрной горчицы
лавровый лист —
по вкусу
зерна кориандра
гарам масала
куркума
корица
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель и панир кубиками. Разделяем цветную капусту на соцветия. Измельчаем листики кинзы. Очищаем перец чили от семян и плодоножки и нарезаем колечками. Разогреваем часть масла на среднем нагреве в толстодонной кастрюле. Кладем в масло семена горчицы, через пару минут добавляем имбирь и жарим, помешивая, не дольше минуты. Добавляем остальные пряности, исключая чили и гарам-масалу. Перемешиваем и вливаем воду. Доводим приправу до кипения и оставляем на слабом нагреве.
  • 2.
    Обжариваем картофель и панир во фритюре до образования золотистой корочки. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Слегка обжариваем во фритюре капустные соцветия так, чтобы они изменили цвет, но остались твердыми. Перекладываем капусту в горячую приправу и варим несколько минут. Добавляем в кастрюлю картофель, панир и перец чили. Перемешиваем и готовим еще несколько минут. Солим по вкусу, добавляем гарам-масалу и перемешиваем.
  • 3.
    Посыпаем блюдо рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Джалфези овощное
Макароны по-индийски
Карри из зеленого острого перца
Виндалу
Баранина со свежими фигами
Нут с кокосом и острым перцем
Карри с картофелем и горохом
Запеченные артишоки
Самбхар и доса