Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёные мясные рулеты

859

Ингредиенты

свинина —
600 г
4 шт.
сливки —
60 мл
бульон —
500 мл
хлеб белый
30 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и 4 ломтика ветчины мелкими кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле. Измельчаем 2 ломтика хлеба без корочек. Соединяем ветчину, лук, кетчуп, зелень и хлебные крошки, перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Разрезаем свинину на 8 ломтиков и отбиваем. Солим и перчим с одной стороны и выкладываем на них приготовленную начинку. Сворачиваем свинину рулетиками и обвязываем каждый ниткой. Смазываем маслом форму для запекания и укладываем в неё рулетики. Вливаем горячий мясной бульон, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку тушиться 40 минут.
  • 3.
    Снимаем нитки с готовых рулетиков и разрезаем их пополам. Вновь кладем рулетики в форму и заливаем смесью сливок и муки. Ставим рулетики в духовку и прогреваем в соусе еще 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Закуска из говядины в рукаве
Свиные ушки во фритюре
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Картофельные палочки с сыром
Блинная закуска с мясным фаршем
Холодец из телячьих ножек
Мясная закуска с грибами
Мясной паштет
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Жюльен
Закуска из копчёной свиной шейки
Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Фрикадельки с полентой
Рулетики из пармской ветчины
Паштет из свинины с оливками
Раки по-ростовски
Вителло тоннато
Праздничное канапе со свининой
Говядина со сливами на шпажках
Кубинский сэндвич
Говядина в цахтоне
Лазанья со шпинатом по-мексикански
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом