Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёные мясные рулеты

1929

Ингредиенты

свинина —
600 г
ветчина
лук репчатый —
4 шт.
мука пшеничная —
15 г
сливки —
60 мл
масло сливочное  —
60 г
бульон —
500 мл
хлеб белый
кетчуп —
30 г
петрушка
белый перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и 4 ломтика ветчины мелкими кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле. Измельчаем 2 ломтика хлеба без корочек. Соединяем ветчину, лук, кетчуп, зелень и хлебные крошки, перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Разрезаем свинину на 8 ломтиков и отбиваем. Солим и перчим с одной стороны и выкладываем на них приготовленную начинку. Сворачиваем свинину рулетиками и обвязываем каждый ниткой. Смазываем маслом форму для запекания и укладываем в неё рулетики. Вливаем горячий мясной бульон, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку тушиться 40 минут.
  • 3.
    Снимаем нитки с готовых рулетиков и разрезаем их пополам. Вновь кладем рулетики в форму и заливаем смесью сливок и муки. Ставим рулетики в духовку и прогреваем в соусе еще 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Раки по-ростовски
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Рулетики из пармской ветчины
Лазанья со шпинатом по-мексикански
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Картофельные палочки с сыром
Говядина в цахтоне
Жюльен