Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеные гаршнепы в красном вине

1456

Ингредиенты

гаршнеп —
8 шт.
шпик —
100 г
масло сливочное  —
60 г
ягоды можжевельника
вино красное —
240 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Осторожно отодвигаем кожу с тушки в сторону шеи. Натираем тушку солью, толчеными ягодами можжевельника. Оборачиваем тонкими ломтиками шпика. Накрываем кожей. Обвязываем тушки толстыми нитками.
  • 2.
    Нагреваем глубокую сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем до образования золотистой корочки. Вливаем вино. Тушим около 40 минут. Удаляем нитки.
  • 3.
    Подаем гаршнепов с отварным рисом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из утки с овощами
Фаршированная утка
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Жареная курица по-средиземноморски
Утка, фаршированная лапшой
Рождественское конфи из индейки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с хреном