Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеные гаршнепы в красном вине

2688

Ингредиенты

гаршнеп —
8 шт.
шпик —
100 г
масло сливочное  —
60 г
ягоды можжевельника
вино красное —
240 мл
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Осторожно отодвигаем кожу с тушки в сторону шеи. Натираем тушку солью, толчеными ягодами можжевельника. Оборачиваем тонкими ломтиками шпика. Накрываем кожей. Обвязываем тушки толстыми нитками.
  • 2.
    Нагреваем глубокую сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем до образования золотистой корочки. Вливаем вино. Тушим около 40 минут. Удаляем нитки.
  • 3.
    Подаем гаршнепов с отварным рисом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Утиная грудка с картофелем и соусом
Перепела с чесночным соусом
Макароны с индейкой
Куриные крылышки с двумя соусами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цесарка с абрикосами
1 шт.
1 ч. л.
300 г
2 ст. л.
125 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
3 щепотки
3 веточки
Утка с яблоками