Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеные гаршнепы в красном вине

638

Ингредиенты

гаршнеп —
8 шт.
шпик —
100 г
ягоды можжевельника
240 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Осторожно отодвигаем кожу с тушки в сторону шеи. Натираем тушку солью, толчеными ягодами можжевельника. Оборачиваем тонкими ломтиками шпика. Накрываем кожей. Обвязываем тушки толстыми нитками.
  • 2.
    Нагреваем глубокую сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем до образования золотистой корочки. Вливаем вино. Тушим около 40 минут. Удаляем нитки.
  • 3.
    Подаем гаршнепов с отварным рисом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кондёр из утки
Цесарка на сковороде
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с яблоками
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица в медовой глазури
Ризотто с куриной печенью
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Острые крылышки цесарки на решётке
Пряная курица гриль
Куриное филе, запеченное с ананасами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Рождественская курица со спаржей
Запечённая индейка с пряностями
Петух в красном вине
Террин из курицы с зеленью
Утка, фаршированная лапшой
Утка с апельсинами
Курица с соленым лимоном
Курица на поленте
Утка с грибами
Перепела с чесночным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Запечённое филе цесарки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с айвой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рябчики в сметане
Цыплята с сухофруктами
Азу из утки
Филе утки с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Гусь в соусе из чернослива
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фаршированная утка
Рождественский гусь
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка в рукаве с апельсином
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Сейчас в эфире
Мармелад