Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеные гаршнепы в красном вине

702

Ингредиенты

гаршнеп —
8 шт.
шпик —
100 г
ягоды можжевельника
240 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Осторожно отодвигаем кожу с тушки в сторону шеи. Натираем тушку солью, толчеными ягодами можжевельника. Оборачиваем тонкими ломтиками шпика. Накрываем кожей. Обвязываем тушки толстыми нитками.
  • 2.
    Нагреваем глубокую сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем до образования золотистой корочки. Вливаем вино. Тушим около 40 минут. Удаляем нитки.
  • 3.
    Подаем гаршнепов с отварным рисом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Террин из курицы с зеленью
Рождественское конфи из индейки
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная курица по-средиземноморски
Петух в красном вине
Утка с грибами
Рождественская курица со спаржей
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлета по-киевски с каперсами
Рябчики в сметане
Шашлычки из утки с овощами
Курица на поленте
Жареная утка с грибным соусом
Утка с апельсинами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриное филе, запеченное с ананасами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Запечённая индейка с пряностями
Цесарка на сковороде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка, фаршированная лапшой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с айвой
Курица с соленым лимоном
Рождественский гусь
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Запечённое филе цесарки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела с чесночным соусом
Гусь в соусе из чернослива
Утка с яблоками
Пряная курица гриль
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с хреном
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированная утка
Жареная утка с сельдереем
Филе утки с хреном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый