Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеные бычьи хвосты в горшочке

2149

Ингредиенты

хвост говяжий —
2 шт.
2 шт.
херес —
250 мл
масло оливковое —
200 мл
мука —
50 г
чеснок —
2 зубчика
вода —
100 мл
хлеб черный —
100 г
70 г
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бычьи хвосты кусочками. Обваливаем в муке. Нагреваем 100 миллилитров оливкового масла в глубокой сковороде. Выкладываем бычьи хвосты. Обжариваем. Постоянно помешиваем.
  • 2.
    Добавляем 100 миллилитров вина. Заливаем водой. Закрываем крышкой. Доводим до сильного кипения и убавляем огонь. Тушим один час. По мере выкипания жидкости добавляем теплую воду.
  • 3.
    Измельчаем красный перец, чеснок и хлеб. Обжариваем перец на оставшемся оливковом масле. Добавляем чеснок и хлеб. Обжариваем пару минут. Добавляем вино. Тушим две-три минуты. Постоянно помешиваем. Выкладываем смесь в миксер. Хорошо взбиваем.
  • 4.
    Добавляем взбитую смесь в сковороду с бычьими хвостами. Перемешиваем. Солим и перчим. Тушим на медленном огне 20 минут. Подаем блюдо в глиняном горшочке. Украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Картофельные крокеты
Карри с картофелем и горохом
Японский шашлык с куриными сердечками
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Овощи в винном тесте
Баранина со свежими фигами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Фасоль стручковая с сыром
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Плов с барбарисом
Макароны с черными трюфелями
Фаршированные баклажаны по-гречески
Итальянское ризотто с белыми грибами
Лук с черносливом
Равиоли с лисичками
Баклажаны «К новоселью»
Лук глазированный
Ризотто по-итальянски
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Зразы а-ля Нельсон
Бирриа
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Банановый рис
Оленина с черничным соусом
Луковые кольца с карри
Тортилья с курицей и овощами
Рис с жареными бананами
Острая фасоль с зеленью
Стручковая фасоль с грибами
Картофельный Гратин
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Макароны, запеченные с сыром
Шапка маленького Мука
Пельмени, запеченные в омлете
Рис с курицей терияки
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Свиной рулет с сыром и овощами
Ризотто с креветками
Картофель фри
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Аппетитный шашлык
Свекла, тушенная с грибами
Фисинджан из фасоли
Брокколи в сырном соусе
Котлеты «Бегемотики»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня