Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеные бычьи хвосты в горшочке

3283

Ингредиенты

хвост говяжий —
2 шт.
помидор —
2 шт.
херес —
250 мл
масло оливковое —
200 мл
мука —
50 г
чеснок —
2 зубчика
вода —
100 мл
хлеб черный —
100 г
зелень —
70 г
перец чили —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бычьи хвосты кусочками. Обваливаем в муке. Нагреваем 100 миллилитров оливкового масла в глубокой сковороде. Выкладываем бычьи хвосты. Обжариваем. Постоянно помешиваем.
  • 2.
    Добавляем 100 миллилитров вина. Заливаем водой. Закрываем крышкой. Доводим до сильного кипения и убавляем огонь. Тушим один час. По мере выкипания жидкости добавляем теплую воду.
  • 3.
    Измельчаем красный перец, чеснок и хлеб. Обжариваем перец на оставшемся оливковом масле. Добавляем чеснок и хлеб. Обжариваем пару минут. Добавляем вино. Тушим две-три минуты. Постоянно помешиваем. Выкладываем смесь в миксер. Хорошо взбиваем.
  • 4.
    Добавляем взбитую смесь в сковороду с бычьими хвостами. Перемешиваем. Солим и перчим. Тушим на медленном огне 20 минут. Подаем блюдо в глиняном горшочке. Украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Рулет из двух видов мяса
Говядина по мотивам грузинской кухни
Куриное филе под снегом
Макароны с черными трюфелями
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Вареники с черносливом