Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеные бараньи подбедерки

1405

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Чистим репчатый лук и чеснок. Выкладываем подбедерки на сковороду. Нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук. Нарезаем чеснок и перец чили. Помешиваем лук в кастрюле. Посолим и поперчим подбедерки.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю с луком немного воды. Нарезаем баклажан крупным кубиком. Выкладываем в миску и посыпаем солью. Перемешиваем.
  • 4.
    Когда жидкость в кастрюле с луком выпарится, добавляем воду. Помешиваем. Когда вода снова испарится, добавляем чеснок и перец чили.
  • 5.
    Вырезаем плодоножки у помидоров. Произвольно нарезаем и добавляем в кастрюлю с луком. Выкладываем обжаренные подбедерки. Вливаем воду. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Чистим и нарезаем морковь. Добавляем к подбедеркам. Аккуратно перемешиваем. Добавляем соль и накрываем крышкой. Нарезаем цукини и болгарские перцы крупным кубиком.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Насыпаем в отдельную кастрюлю кускус. Добавляем соль и оливковое масло. Аккуратно перемешиваем. Вливаем кипяток и накрываем крышкой. На огонь не ставим.
  • 8.
    Выкладываем на разогретую сковороду болгарский перец и цукини. Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Добавляем к бараньим подбедеркам. Продолжаем тушить.
  • 9.
    Посолим овощи в сковороде. Откидываем на сито, чтобы стек лишний жир. Возвращаем стекшее масло в сковороду. Отжимаем баклажаны и добавляем в сковороду. Добавляем в кастрюлю зиру.
  • 10.
    Откидываем баклажаны на сито с овощами. Выкладываем овощи снова в сковороду. Добавляем кускус. Прогреваем и выкладываем на блюдо. Размещаем бараньи подбедерки и обильно поливаем блюдо соусом. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 октября 2018, 11:23
Елена, имбирь мы добавляем в шаге № 8, а зиру — в шаге № 9. Будьте внимательны :)
Елена
27 октября 2018, 19:13
Сейчас попробуем, ... тогда прокомментирую. Муж съел, сказал: "Great!" А здесь, в тексте, не написано, что Илья кладёт потом нарезанный свежий корень имбиря, а потом зиру немолотую. Допишите, пожалуйста, а то не полный рецепт получается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулет из баранины с финиками
Куриные рулеты с беконом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Говядина с грибным соусом
Мясо, запеченное с бананами
Жаркое с ароматной крышечкой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пачолас
Печеночный рулет
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ростбиф с яичным пудингом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Цветная капуста по-венски
Мясо по-уфимски
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина в соусе из инжира
Телячья печень с беконом и картофелем
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина на пикантной картошке
Телятина по-башкирски
Печень по-царски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина в копченом лососе
Рулетики из печени с сыром
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Каре барашка в горчичной панировке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печень с сырным соусом
Свинина с соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Котлеты «Империал»
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Мясо в пряной глазури
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина с имбирем и томатом
Перечные стейки из говядины
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина под апельсиновым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из свинины с черносливом
Баранина с айвой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы