Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеные бараньи подбедерки

1200

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Чистим репчатый лук и чеснок. Выкладываем подбедерки на сковороду. Нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук. Нарезаем чеснок и перец чили. Помешиваем лук в кастрюле. Посолим и поперчим подбедерки.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю с луком немного воды. Нарезаем баклажан крупным кубиком. Выкладываем в миску и посыпаем солью. Перемешиваем.
  • 4.
    Когда жидкость в кастрюле с луком выпарится, добавляем воду. Помешиваем. Когда вода снова испарится, добавляем чеснок и перец чили.
  • 5.
    Вырезаем плодоножки у помидоров. Произвольно нарезаем и добавляем в кастрюлю с луком. Выкладываем обжаренные подбедерки. Вливаем воду. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Чистим и нарезаем морковь. Добавляем к подбедеркам. Аккуратно перемешиваем. Добавляем соль и накрываем крышкой. Нарезаем цукини и болгарские перцы крупным кубиком.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Насыпаем в отдельную кастрюлю кускус. Добавляем соль и оливковое масло. Аккуратно перемешиваем. Вливаем кипяток и накрываем крышкой. На огонь не ставим.
  • 8.
    Выкладываем на разогретую сковороду болгарский перец и цукини. Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Добавляем к бараньим подбедеркам. Продолжаем тушить.
  • 9.
    Посолим овощи в сковороде. Откидываем на сито, чтобы стек лишний жир. Возвращаем стекшее масло в сковороду. Отжимаем баклажаны и добавляем в сковороду. Добавляем в кастрюлю зиру.
  • 10.
    Откидываем баклажаны на сито с овощами. Выкладываем овощи снова в сковороду. Добавляем кускус. Прогреваем и выкладываем на блюдо. Размещаем бараньи подбедерки и обильно поливаем блюдо соусом. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 октября 2018, 11:23
Елена, имбирь мы добавляем в шаге № 8, а зиру — в шаге № 9. Будьте внимательны :)
Елена
27 октября 2018, 19:13
Сейчас попробуем, ... тогда прокомментирую. Муж съел, сказал: "Great!" А здесь, в тексте, не написано, что Илья кладёт потом нарезанный свежий корень имбиря, а потом зиру немолотую. Допишите, пожалуйста, а то не полный рецепт получается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо в пряной глазури
Язык в кляре
Свинина в слоеном тесте
Говядина с грибным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень по-царски
Пельмени с мясом
Печенка гриль
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Кебаб в лаваше с овощами
Лангет в панировке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пачолас
Стожки
Мясной рулет с луком и яйцом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясная косичка с зернами граната
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Куриные рулеты с беконом
Печеночный рулет
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Котлеты «Империал»
Перечные стейки из говядины
Мясо, запеченное с бананами
Шницель Пражский
Печень с сырным соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина в копченом лососе
Говядина по-южному
Котлеты с сыром
Свинина глазированная
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Зразы мясные паровые
Рулет из свинины с черносливом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»