Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеные бараньи подбедерки

1642

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Чистим репчатый лук и чеснок. Выкладываем подбедерки на сковороду. Нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук. Нарезаем чеснок и перец чили. Помешиваем лук в кастрюле. Посолим и поперчим подбедерки.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю с луком немного воды. Нарезаем баклажан крупным кубиком. Выкладываем в миску и посыпаем солью. Перемешиваем.
  • 4.
    Когда жидкость в кастрюле с луком выпарится, добавляем воду. Помешиваем. Когда вода снова испарится, добавляем чеснок и перец чили.
  • 5.
    Вырезаем плодоножки у помидоров. Произвольно нарезаем и добавляем в кастрюлю с луком. Выкладываем обжаренные подбедерки. Вливаем воду. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Чистим и нарезаем морковь. Добавляем к подбедеркам. Аккуратно перемешиваем. Добавляем соль и накрываем крышкой. Нарезаем цукини и болгарские перцы крупным кубиком.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Насыпаем в отдельную кастрюлю кускус. Добавляем соль и оливковое масло. Аккуратно перемешиваем. Вливаем кипяток и накрываем крышкой. На огонь не ставим.
  • 8.
    Выкладываем на разогретую сковороду болгарский перец и цукини. Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Добавляем к бараньим подбедеркам. Продолжаем тушить.
  • 9.
    Посолим овощи в сковороде. Откидываем на сито, чтобы стек лишний жир. Возвращаем стекшее масло в сковороду. Отжимаем баклажаны и добавляем в сковороду. Добавляем в кастрюлю зиру.
  • 10.
    Откидываем баклажаны на сито с овощами. Выкладываем овощи снова в сковороду. Добавляем кускус. Прогреваем и выкладываем на блюдо. Размещаем бараньи подбедерки и обильно поливаем блюдо соусом. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 октября 2018, 11:23
Елена, имбирь мы добавляем в шаге № 8, а зиру — в шаге № 9. Будьте внимательны :)
Елена
27 октября 2018, 19:13
Сейчас попробуем, ... тогда прокомментирую. Муж съел, сказал: "Great!" А здесь, в тексте, не написано, что Илья кладёт потом нарезанный свежий корень имбиря, а потом зиру немолотую. Допишите, пожалуйста, а то не полный рецепт получается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Свинина в копченом лососе
Лангет в панировке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Кебаб в лаваше с овощами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Цветная капуста по-венски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень в остром соусе
Телятина с имбирем и томатом
Карривурст
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты «Империал»
Свинина глазированная
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пельмени с мясом
Язык в кляре
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Баранина с айвой
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина под апельсиновым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-московски
Рулет из свинины с черносливом
Печень с сырным соусом
Свинина с соусом
Зразы мясные паровые
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Перечные стейки из говядины
Мясная косичка с зернами граната
Бифштексы провансальские
Фрикадельки «Львиная голова»
Уэльский гуляш в горшочке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Шницель Пражский
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пачолас
Мясо в пряной глазури
Мясо по-богемски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)