Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеное мясо по-мароккански

848

Ингредиенты

500 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
2 шт.
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
2 шт.
чернослив —
50 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кусочками. Смешиваем часть растительного масла с черным перцем, солью, щепоткой корицы и щепоткой куркумы. Натираем баранину смесью. Мелко нарубаем кинзу. Добавляем в мясо. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут для маринования.
  • 2.
    Обжариваем мясо на растительном масле. Нарезаем лук кольцами. Добавляем в сковороду. Жарим до золотистого цвета.
  • 3.
    Укладываем мясо в горшочки. В сковороду, где жарилось мясо, наливаем 60 миллилитров воды. Доводим до кипения. Заливаем горшочки. Накрываем крышками.
  • 4.
    Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 180 градусов. Готовим 40 минут.
  • 5.
    Нарезаем картофель, морковь и сладкий перец на кусочки. Очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем на четыре части. Мелко нарезаем чернослив. Добавляем в мясо с половиной чайной ложки семян кориандра. Готовим еще 40 минут.
  • 6.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 сентября 2015, 15:52
Марина, примерно 4 горшочка.
Марина
24 сентября 2015, 12:36
На сколько горшочков рассчитано количество продуктов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашние сосиски с жареными макаронами
Мясо на шипящей сковородке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Стир-фрай из свинины
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Сувлаки
Хинкали
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Гамбургер с картофелем фри
Говядина с картофелем и томатным соусом
Стейк бавет
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Говядина Бургиньон
Жаркое из свинины
Рулет из мяса
Драники с мясной начинкой
Мясной рулет с луком и яйцом
Открытый сэндвич
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Куриные рулеты с сыром
Буженина острая
Тушеная тыква с рисом и мясом
Плов с бараниной
Кабоб по-бухарски
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Цеппелины с творогом
Тушеная капуста со свининой
Заяц по-охотничьи
Запеканка из печени
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Голубцы с мясом в мультиварке
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина с тыквой и айвой
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Слоеные ленивые голубцы
Равиоли «Ромен Огратан»
Долма из баранины с мятным соусом
Бифштекс по-уральски
Жаркое из баранины с лисичками
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Буженина с горчично-медовым соусом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Зразы мясные паровые
Голубцы с бараниной
Азу из говядины
Шашлык по старому русскому рецепту
Говяжий стейк «по-куриному»
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Сейчас в эфире
Сет сэндвичей