Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеное мясо по-мароккански

3806

Ингредиенты

500 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
чернослив —
50 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кусочками. Смешиваем часть растительного масла с черным перцем, солью, щепоткой корицы и щепоткой куркумы. Натираем баранину смесью. Мелко нарубаем кинзу. Добавляем в мясо. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут для маринования.
  • 2.
    Обжариваем мясо на растительном масле. Нарезаем лук кольцами. Добавляем в сковороду. Жарим до золотистого цвета.
  • 3.
    Укладываем мясо в горшочки. В сковороду, где жарилось мясо, наливаем 60 миллилитров воды. Доводим до кипения. Заливаем горшочки. Накрываем крышками.
  • 4.
    Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 180 градусов. Готовим 40 минут.
  • 5.
    Нарезаем картофель, морковь и сладкий перец на кусочки. Очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем на четыре части. Мелко нарезаем чернослив. Добавляем в мясо с половиной чайной ложки семян кориандра. Готовим еще 40 минут.
  • 6.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 сентября 2015, 15:52
Марина, примерно 4 горшочка.
Марина
24 сентября 2015, 12:36
На сколько горшочков рассчитано количество продуктов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Паста со свининой в томатном соусе
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Макароны по-болонски
Тефтели с баклажанами
Мясной рулет
Сейчас в эфире
Нуга