Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеное мясо по-мароккански

1929

Ингредиенты

500 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
2 шт.
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
2 шт.
чернослив —
50 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кусочками. Смешиваем часть растительного масла с черным перцем, солью, щепоткой корицы и щепоткой куркумы. Натираем баранину смесью. Мелко нарубаем кинзу. Добавляем в мясо. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут для маринования.
  • 2.
    Обжариваем мясо на растительном масле. Нарезаем лук кольцами. Добавляем в сковороду. Жарим до золотистого цвета.
  • 3.
    Укладываем мясо в горшочки. В сковороду, где жарилось мясо, наливаем 60 миллилитров воды. Доводим до кипения. Заливаем горшочки. Накрываем крышками.
  • 4.
    Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 180 градусов. Готовим 40 минут.
  • 5.
    Нарезаем картофель, морковь и сладкий перец на кусочки. Очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем на четыре части. Мелко нарезаем чернослив. Добавляем в мясо с половиной чайной ложки семян кориандра. Готовим еще 40 минут.
  • 6.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 сентября 2015, 15:52
Марина, примерно 4 горшочка.
Марина
24 сентября 2015, 12:36
На сколько горшочков рассчитано количество продуктов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с овощами в соусе ткемали
Пикантные шарики
Картофельная запеканка со свининой
Отбивные из мясного фарша
Котлеты с овощами и душицей
Мясная запеканка с овощами
Тефтели в томатном соусе
Баранья лопатка с чесночным припеком
Скумбрия на морковном матрасике
Макароны с мясным фаршем и овощами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Печень по-королевски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Голубцы с бараниной
Тефтели с баклажанами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Котлеты «Студенческие»
Ролл со свининой
Чили хот-дог
Венский шницель из свинины
Долма с бараниной и булгуром
Паста с говядиной и сыром
Бефстроганов из диафрагмы
Говяжьи зразы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ростбиф с черносливом
Свинина по-таёжному
Картофельная запеканка с тушёнкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Драники с мясной начинкой
Бефстроганов классический
Макароны по-болонски
Мясные зразы
Жижиг-галнаш
Три вида тушёнки
Слоеные ленивые голубцы
Свиная грудинка в японском стиле
Тушеная капуста со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Запечённая баранина с морковкой
Зразы рисовые
Паста со свининой в томатном соусе
Мясной рулет
Сейчас в эфире
Бубур Инджин — балийский пудинг из чёрного риса