Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная тыква с рисом и мясом

5753

Ингредиенты

свинина —
300 г
тыква —
300 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
рис —
100 г
вода —
300 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис холодной водой несколько раз. Заливаем водой в соотношении 1:3. Отвариваем до состояния полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем свинину и тыкву кубиками. Шинкуем лук. Измельчаем чеснок.
  • 3.
    Разогреваем глубокую сковороду. Наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук на сильном огне. Выкладываем мясо. Обжариваем до появления светлого оттенка. Добавляем тыкву и чеснок. Солим и перчим. Тушим на очень медленном огне 15 минут. Добавляем рис. Тушим еще 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
25 января 2016, 18:11
Мне понравилось!!!. Идет сочетание сладкого и чеснока. Взяла на заметку )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чанахи
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бефстроганов в съедобной тарелке
Котлеты «Империал»
Свинина под апельсиновым соусом
Печень с сырным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кольраби фаршированные
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень по-царски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из баранины с финиками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Лангет в панировке
Свинина глазированная
Говядина «Веллингтон»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо, запеченное с бананами
Печеночный рулет
Рулет из свинины с черносливом
Бифштексы провансальские
Ростбиф с яичным пудингом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Уэльский гуляш в горшочке
Рёбра барбекю
Стожки
Телятина по-башкирски
Куриные рулеты с беконом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиная рулька
Говядина по-южному
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Зразы мясные паровые
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Шкиперский горшочек
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Карривурст
Котлеты с сыром
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бешбармак по-киргизски
Сейчас в эфире
Вечеринка для гурманов