Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная тыква с рисом и мясом

16308

Ингредиенты

свинина —
300 г
тыква —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
рис —
100 г
вода —
300 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис холодной водой несколько раз. Заливаем водой в соотношении 1:3. Отвариваем до состояния полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем свинину и тыкву кубиками. Шинкуем лук. Измельчаем чеснок.
  • 3.
    Разогреваем глубокую сковороду. Наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук на сильном огне. Выкладываем мясо. Обжариваем до появления светлого оттенка. Добавляем тыкву и чеснок. Солим и перчим. Тушим на очень медленном огне 15 минут. Добавляем рис. Тушим еще 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
25 января 2016, 18:11
Мне понравилось!!!. Идет сочетание сладкого и чеснока. Взяла на заметку )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Телячья печень с беконом и картофелем
Говядина с грибным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина с соусом
Свиная рулька
Пачолас
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясной рулет с луком и яйцом