Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная тыква с рисом и мясом

11193

Ингредиенты

свинина —
300 г
тыква —
300 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
рис —
100 г
вода —
300 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис холодной водой несколько раз. Заливаем водой в соотношении 1:3. Отвариваем до состояния полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем свинину и тыкву кубиками. Шинкуем лук. Измельчаем чеснок.
  • 3.
    Разогреваем глубокую сковороду. Наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук на сильном огне. Выкладываем мясо. Обжариваем до появления светлого оттенка. Добавляем тыкву и чеснок. Солим и перчим. Тушим на очень медленном огне 15 минут. Добавляем рис. Тушим еще 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
25 января 2016, 18:11
Мне понравилось!!!. Идет сочетание сладкого и чеснока. Взяла на заметку )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель Пражский
Бешбармак по-киргизски
Баранина с айвой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печень по-царски
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-богемски
Пачолас
Печеночный рулет
Сейчас в эфире
Гречневый хлеб