Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная тыква с рисом и мясом

7530

Ингредиенты

свинина —
300 г
тыква —
300 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
рис —
100 г
вода —
300 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис холодной водой несколько раз. Заливаем водой в соотношении 1:3. Отвариваем до состояния полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем свинину и тыкву кубиками. Шинкуем лук. Измельчаем чеснок.
  • 3.
    Разогреваем глубокую сковороду. Наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук на сильном огне. Выкладываем мясо. Обжариваем до появления светлого оттенка. Добавляем тыкву и чеснок. Солим и перчим. Тушим на очень медленном огне 15 минут. Добавляем рис. Тушим еще 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
25 января 2016, 18:11
Мне понравилось!!!. Идет сочетание сладкого и чеснока. Взяла на заметку )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-уфимски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Жаркое с ароматной крышечкой
Бифштексы провансальские
Ростбиф с яичным пудингом
Чанахи
Телятина по-башкирски
Бифштекс по-уральски
Стожки
Мясной рулет с луком и яйцом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина глазированная
Свинина в слоеном тесте
Кольраби фаршированные
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Кебаб в лаваше с овощами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина под апельсиновым соусом
Рулетики из печени с сыром
Говядина с грибным соусом
Свинина на пикантной картошке
Печень в остром соусе
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина в копченом лососе
Язык в кляре
Карривурст
Перечные стейки из говядины
Телячья печень с беконом и картофелем
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо в пряной глазури
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Шкиперский горшочек
Баранина в соусе из инжира
Свинина с соусом
Зразы мясные паровые
Пельмени с мясом
Рёбра барбекю
Каре барашка в горчичной панировке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свиная рулька
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Котлеты с сыром
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из капусты
Рулет из баранины с финиками
Баранина с айвой
Мясо, запеченное с бананами
Сейчас в эфире
Красна девица