Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная тыква с рисом и мясом

7039

Ингредиенты

свинина —
300 г
тыква —
300 г
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
рис —
100 г
вода —
300 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис холодной водой несколько раз. Заливаем водой в соотношении 1:3. Отвариваем до состояния полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем свинину и тыкву кубиками. Шинкуем лук. Измельчаем чеснок.
  • 3.
    Разогреваем глубокую сковороду. Наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук на сильном огне. Выкладываем мясо. Обжариваем до появления светлого оттенка. Добавляем тыкву и чеснок. Солим и перчим. Тушим на очень медленном огне 15 минут. Добавляем рис. Тушим еще 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
25 января 2016, 18:11
Мне понравилось!!!. Идет сочетание сладкого и чеснока. Взяла на заметку )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Шницель Пражский
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина с соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина в копченом лососе
Мясо по-уфимски
Мясо, запеченное с бананами
Бифштекс по-уральски
Мясной рулет с луком и яйцом
Печень в остром соусе
Печенка гриль
Подкопченные свиные ребрышки
Печень с сырным соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Зразы мясные паровые
Говядина по-южному
Кольраби фаршированные
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Гора-мусабе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина в соусе из инжира
Каре барашка в горчичной панировке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Язык в кляре
Телятина по-башкирски
Мясо по-московски
Рулетики из печени с сыром
Запеканка из вермишели с мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Бифштексы провансальские
Баранина с айвой
Пачолас
Чанахи
Фаршированная говяжья вырезка
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из баранины с финиками
Свиная рулька
Свинина на пикантной картошке
Телячий окорок под медовой глазурью
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Шкиперский горшочек
Куриные рулеты с беконом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Царская уха и финская уха