Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная треска с овощами и рисом

3786

Ингредиенты

филе трески  —
250 г
рис коричневый —
150 г
пастернак —
200 г
фенхель —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
масло оливковое
черный перец
100 мл
томаты в собственном соку —
200 г
паста томатная  —
2 ст. л.
сок лимона
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем кубиками корень пастернака и корень сельдерея, лук нарезаем полукольцами, перец чили — кольцами, стебель сельдерея некрупно измельчаем, фенхель и болгарский перец нарезаем соломкой, чеснок рубим.
  • 2.
    Промываем и отвариваем рис в подсоленной воде.
  • 3.
    Прогреваем лук на оливковом масле, добавляем корень пастернака и корень сельдерея, слегка обжариваем. Добавляем фенхель и стеблевой сельдерей. Через пару минут туда же отправляем болгарский перец и чили. Вливаем белое вино, добавляем томаты в собственном соку, оливковое масло, майоран, томатную пасту, чеснок, соль и перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим пару минут.
  • 4.
    Нарезаем средними кусочками филе трески и выкладываем на овощи. Солим и перчим. Добавляем оливки и сок лимона, тушим под крышкой 15 минут
  • 5.
    Выкладываем на дно тарелки рис, на него — овощи и рыбу. Посыпаем петрушкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба по-северному
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбные голубцы на пару
Ризотто с карпом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сейчас в эфире
Теста ди Турко