Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная треска по-бискайски

4496

Ингредиенты

треска —
900 г
помидор
чеснок —
8 зубчиков
сыр —
100 г
масло растительное —
80 мл
тимьян
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем филе трески от кости. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем частью масла и посыпаем измельченным чесноком.
  • 2.
    Разрезаем помидоры пополам и выкладываем внутренней стороной вниз на филе. Посыпаем рубленым тимьяном. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху толстым слоем.
  • 3.
    Сбрызгиваем блюдо оставшимся маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Украшаем блюдо веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с тыквенным салатом
Завиванец из судака
Судак «а натюрель»
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Артишоки с витками морского языка
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба по-охотски