Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная треска по-бискайски

2109

Ингредиенты

треска —
900 г
чеснок —
8 зубчиков
сыр —
100 г
масло растительное —
80 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем филе трески от кости. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем частью масла и посыпаем измельченным чесноком.
  • 2.
    Разрезаем помидоры пополам и выкладываем внутренней стороной вниз на филе. Посыпаем рубленым тимьяном. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху толстым слоем.
  • 3.
    Сбрызгиваем блюдо оставшимся маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Украшаем блюдо веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из лосося с пряностями
Рыба по-французски
Кижуч с соусом и базиликом
Судак по-киевски
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Шашлык из семги
Форель с орехами
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Форель с грибной начинкой
Рыба по-охотски
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Палтус с баклажанами и перцем
Щука фаршированная с овощами
Капеллини с рыбой и шпинатом
Форель в гранатовом соусе
Венгерский паприкаш из карпа
Форель с тыквенным салатом
Рыба кисло-сладкая
Хек в зеленом соусе
Рыба по-московски
Фаршированный карп
Лососина грилье «Мирабо»
Зелёная лазанья с рыбой
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Запеченная треска под томатным соусом
Рыбное карри
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыбное сациви
Карельский рыбник
Саламис
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Щука под чешуёй из цукини
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо