Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная треска по-бискайски

2394

Ингредиенты

треска —
900 г
чеснок —
8 зубчиков
сыр —
100 г
масло растительное —
80 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем филе трески от кости. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем частью масла и посыпаем измельченным чесноком.
  • 2.
    Разрезаем помидоры пополам и выкладываем внутренней стороной вниз на филе. Посыпаем рубленым тимьяном. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху толстым слоем.
  • 3.
    Сбрызгиваем блюдо оставшимся маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Украшаем блюдо веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак по-киевски
Форель с грибной начинкой
Хек в зеленом соусе
Рыба по-охотски
Лососина грилье «Мирабо»
Зелёная лазанья с рыбой
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель в гранатовом соусе
Щука под чешуёй из цукини
Сейчас в эфире
Булочки с корицей