Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная свинина «Дунпо»

1192

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
1500 г
бульон куриный  —
500 мл
150 мл
сахар —
100 г
1 шт.
чай зеленый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками, опускаем в кипящую воду и варим несколько минут. Затем сливаем бульон, а мясо промываем теплой водой. Шинкуем лук.
  • 2.
    Укладываем мясо в кастрюлю, вливаем куриный бульон, вино, соевый соус, добавляем сахар, лук, 1-2 ч. л. чая и имбирь. Доводим бульон до кипения, снимаем пену, накрываем крышкой и тушим 1 час.
  • 3.
    Переворачиваем мясо и тушим еще 1,5 часа до мягкости. Подаем тушеную свинину с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная свинина
Сальтимбокка из телятины
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Свинина в соусе с грибами
Рулет из мяса
Мясо с рисом по-испански
Мясо с грибами и сыром
Пельмени со свининой и кальмарами
Филе де бёф «Флориаль»
Каурма из свинины с помидорами
Мясо по-гетмански
Картофель с беконом в фольге
Шпундра
Мусака с картофелем
Рулька по-черкесски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свинина, маринованная в вине
Фаршированная грудинка с омлетом
Баранина по-восточному
Рулет из говядины с белым пюре
Капуста с фрикадельками
Баранина по-итальянски
Кролик с анчоусами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Мульгикапсад
Шницели с пряной начинкой
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Паэлья по-андалузски
Сабза-каурма
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Жаркое с грибами
Азу из говядины
Фаршированная свинина
Рисовый гратен с мясом и грибами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Ростбиф с йоркширским пудингом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины