Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная свинина «Дунпо»

3901

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
1500 г
бульон куриный  —
500 мл
вино красное сухое —
150 мл
соус соевый —
150 мл
сахар —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
чай зеленый
имбирь молотый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками, опускаем в кипящую воду и варим несколько минут. Затем сливаем бульон, а мясо промываем теплой водой. Шинкуем лук.
  • 2.
    Укладываем мясо в кастрюлю, вливаем куриный бульон, вино, соевый соус, добавляем сахар, лук, 1-2 ч. л. чая и имбирь. Доводим бульон до кипения, снимаем пену, накрываем крышкой и тушим 1 час.
  • 3.
    Переворачиваем мясо и тушим еще 1,5 часа до мягкости. Подаем тушеную свинину с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Азу из говядины
Паэлья по-андалузски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Бифштекс по-уральски
Тако с говядиной
Жижиг-галнаш
Свинина по-таёжному
Голубцы по-молдавски